Hotel Wedina hotel logohotel logo

Optimale lage

Date of experience: 08/2014

Perfect place to stay, but should be noted that reception is in one place and the actual rooms have a different address

Date of experience: 08/2014

Man spürt das das Hotel von Menschen betrieben wird die Spass an der Sache haben. Wir waren das erste mal im Wedina und sind begeistert. Für's Geld bekommt man hier einiges geboten, ohne das es gekünstelt wirkt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind je nach Haus verschieden eingerichetet. Wir waren im grünen Haus, welches zeitlos modern, zurückhaltend eingerichtet ist, mit Sichtbetonwänden und Parkettboden. Man merkt, dass hier jemand am Werk war, der was von seiner Arbeit versteht. Die Betten waren gut, dass Bad ist modern und funktional eingerichtet. Das Frühstück war perfekt, eben nicht dieses übliche convenience Einerlei was man sonst so gewohnt ist. Schinken, Salami und Käse kamen nicht aus der Plastikgroßpackung und auch sonst sah alles Handgemacht aus und von guter Qualität. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Date of experience: 08/2014

Insgesamt ein tolles Konzept, das mit super-freundlichem und hilfsbereitem Personal umgesetzt wird. Tolles, leckeres Frühstück in nettem Ambiente. Ich komme wieder!

By Stefan verriet
Date of experience: 08/2014

Sehr gutes Hotel, sehr familiär und man fühlt sich ab dem erstem Moment Super wohl. Über Sylvester werden wir wieder kommen - ist bereits gebucht.
Gruß

Komme gerne wieder

By Elda Zucchini
Date of experience: 08/2014

Sono stata contenta del mio soggiorno presso l'hotel Wedina, e per un futuro viaggio ad Amburgo mi piacerebbe ritornare anche all'hotel Wedina

By Engel, Anne
Reviewed: 12 years ago (17/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt. Aufenthaltsraum/Frühstücksraum mit Terrasse sehr, sehr schön !! Empfehlenswert !!

Reviewed: 12 years ago (17/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre. Der Garten zum Frühstücken ist sehr schön. Sehr aufmerksames Personal.

Reviewed: 12 years ago (14/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Zimmer war sehr ruhig gelegen mit wunderschönen blick im garten und in die bäume.