Hotel Wedina hotel logohotel logo

By Ingo Peters
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)

☀️☀️☀️☀️☀️

Herzlichen Dank :-)
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)

ich war sehr zufrieden für diese Zeit in Ihrem Hotel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben - bis zum nächsten Mal.
By Elke
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)

Tolles Hotel.

Lieben Dank!
By Edith Christen
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Aufenthalt im Hotel Wedina verdient in allen Belangen die Bestnote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war eine Gaumenfreude. Man hat den Eindruck, dass hier nur das Beste gut genug ist für die Gäste, z.B. hervorragender Käse und Schinken, eine grosse Auswahl an feinen Broten, frischer Fruchtsalat etc. etc. Sehr liebenswürdige Bedienung.

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte! Es wäre uns eine Freude, Sie beim nächsten Hamburg Besuch erneut begrüßen zu dürfen.
By Friederike Brüssermann
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)

Persönlich, sehr freundlich

Lieben Dank!
By Marcus Philipp
Date of experience: 10/2019

sehr schönes individuelles Haus, schöne Alternativen zu den ewigen Hotelketten, ich komme auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat! In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal ;-)
Date of experience: 10/2019

Ein charmantes, kleines Hotel, interessante Kombi von Einzelhäusern als Alternative zum Hotelklotz. Aber das sehr freundliche Personal sollte den Wunsch der Gäste, dasZimmer NICHT aufzuräumen respektieren.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, daß es zu einem Mißverständnis hinsichtlich der Zimmerreinigung kam. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen.
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien, weil zentral. Wir kommen wieder!

Wunderbar! Lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
By Stampfli
Reviewed: 6 years ago (13/10/2019)

einziger Nachteil, dass die Häuser verteilt sind, kein Mittelpunkt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sobald der Umbau im Roten Haus beendet ist, wird es auch wieder einen Mittelpunkt geben - das Herz des Wedinas, mit Bibliothek und Garten. Spätestens im Frühling sollte es geschafft sein.
By Frank
Reviewed: 6 years ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schon oft Gast gewesen, werde immer wieder buchen!

Schön, daß Sie sich bei uns so wohlfühlen! Bis zum nächsten Mal im Wedina ;-)