Hotel Wedina hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (16/09/2013)

Immer wieder gerne!

Reviewed: 13 years ago (16/09/2013)
Date of experience: 09/2013

angenehmer Aufenthalt, sehr kinderfreundlcih, alle (insgesamt 8 Personen) haben sich sehr wohl gefühlt,

Date of experience: 09/2013

Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Schon beim Eintreten,beim Blick auf den grossen Raum mit Glasfenstern, fühlte ich mich wie zuhause. Auch die Bücherwände trugen zu diesem Gefühl bei.
Nur das enge Treppenhaus,ohne Lift,machten mir ein bisschen Mühe. Daneben habe ich mir überlegt,wo der Notausgang wäre. Ich konnte es bei der Notausgangsanzeige nicht verstehen.
Was für mich noch sehr erwähnenswert ist, ist die gute, freundliche Stimmung unter ihrem Personal! Ich werde sicher wieder mal bei Ihnen übernachten, und sie auch gerne weiterempfehlen!

Date of experience: 09/2013

Das Bett lässt zu wünschen übrig - in den Polyesterdecken schwitzt man übermäßig, und die geteilte Matratze ist für ein Paar kein Vergnügen. Schade, denn die Lage des Hauses, der sympathische Service und das wunderbare Frühstück machen den Aufenthalt neben der Bibliothek und dem Garten einzigartig.

By bernhardt
Date of experience: 09/2013

an excellent stay worthy of needing an excuse to revisit hamburg

By Katrin F.
Date of experience: 09/2013

Das beste Hotel, das ich seit langem erlebt habe. Ich finde es schön, dass es kleine Hotels gibt, die sich wirklich viel Mühe geben und die neue Standards im Hotelwesen setzen. Ich werde sicher wieder nach Hamburg kommen, dann aber privat und das Hotel Wedina wird meine 1. Wahl sein. Danke an das Team des Hotels!

Date of experience: 09/2013

Interessantes Hotel mit Tiefgarage für Lenkkünstler! Personal absolut aufmerksam und super freundlich!!

By KA

Nicht unbedingt zufriedenstellend.

Date of experience: 09/2013

Ein sehr persönliches Hotel mit außerordentlich nettem Personal, sehr sauber, individuell gestaltet und ruhige Lage, trotzdem sehr stadtnah. Bequeme Betten! Dieses Haus kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

By Kathrin Müller
Date of experience: 09/2013

Wir werden es bestimmt weiterempfehlen und wiederkommen. Wir wünschen ihnen eine erfolgreiche zeit. Vielen dank für die damit verbundene Arbeit