Hotel Wedina hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schön aber ohne Hinweis auf den Aufzug, das ist sehr schlecht

Reviewed: 6 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles in allem sehr angenehm. Tolles Zimmer für Familie mit größeren Kindern.

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Gut aber eben der Umbau macht es nicht so attraktiv wie sonst

By Jan Kist
Date of experience: 06/2019

Das Wedina ist mittlerweile seit etlichen Jahren mein absolutes Lieblingshotel in Hamburg. Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof, in einer Querstraße der Langen Reihe, in direkter Umgebung viele gute Restaurants und Cafes. Mit dem Hotel Wedina verbinde ich alles, was man sich als Vielreisender wünscht. Ganz zauberhaftes Personal, eine Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, wunderschön eingerichtete Zimmer- wertig in der Ausstattung und im Detail perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Die Betten und Matratzen garantieren jedes Mal einen perfekten Schlaf. Das Frühstück habe ich ebenfalls schon häufiger genossen. Ich benötige keine riesige Büffets, sondern viel mehr schätze ich eine kleinere Auswahl, aber mit hochwertigen (Bio)-Produkten. Und genau das löst das Wedina ebenfalls mit Bravour. Ja, ich bin ein großer Freund dieses Hotels und freue mich schon jetzt, bald wieder dort zu nächtigen.

By Lilli
Date of experience: 06/2019

Das Zimmer war sehr geräumig, sehr schön eingerichtet, die Atmosphäre des Zimmers war unglaublich angenehm und die Betten im Wedina inklusive Bettdecke und Kopfkissen sind immer herrlich komfortabel. Man schläft im Wedina einfach ganz wunderbar. Und egal, wo man ist, begegnet man freundlichen Menschen und wird herzlich und freundlich behandelt und aufgenommen.

By Donato Bortolotto

Va tutto bene

Ganz in Ordnung

klein ,herzig ,verwinkelt

By Patricia
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Möbel etwas in die Jahre gekommen.

By Cornelia und Michael Schulz-Sc..
Reviewed: 6 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns rundum sehr gut aufgehoben gefühlt, jederzeit waren freundliche und kompetente Mitarbeiter-/innen zur Stelle, mit denen wir gute und persönliche Gespräche führen konnten.