Hotel Wedina hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Gute Lage, schöne Zimmer, toller Garten, nettes Personal, also empfehlenswert!

Reviewed: 9 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine rundum tolle Atmosphäre. Tolles Personal. Sehr saubere Zimmer. Ein großartiger Garten. Und das Frühstück ist sehr lecker. Der Kaffee!!

By Martine Schaack
Reviewed: 9 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes (literaturaffines) Hotel, verteilt auf mehrere kleine Stadthäuser in derselben Straße. Es liegt sehr gut, nahe am Bahnhof, aber trotzdem sehr ruhig und nicht weit von der Alster. Wenn wir in Hamburg verweilen, geniessen wir schon seit mehreren Jahren die Zeit im Wedina. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet, welches man bei schönem Wetter in dem romantischen Garten geniessen kann, fehlt es an nichts. Die Zimmer sind mit sehr viel Geschmack und praktisch renoviert. Wir können das Hotel Wedina nur empfehlen.

By jan und judith wenzel
Reviewed: 9 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

ein absolut stimmiges hotel - entspricht total unserem geschmack. lage, design, service - einfach top. auf wiedersehen!

By Carsten Michelsen
Reviewed: 9 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Jeres hotel er ideelt for min smag. Moderne, stilfuldt, centralt beliggende og med høj service. Prisen er attraktiv (bestemt ikke billig, men alle pengene værd).

Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es beherbergt eine Bibliothek und hat einen kleinen Garten, in dem auch gefrühstückt werden kann.

Reviewed: 10 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich im Hotel Wedina wohl gefühlt, hatte jedoch ein sehr kleines Einzelzimmer, was für den Preis nicht angemessen war.

Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mitten in St. Georg mit gutem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 months ago (24/06/2024)

Sehr angenehm, kurze Distanz zu Stadt, sehr freundlich, sehr ruhig

By St. Schmidt
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Großartiges Konzept mit ausleihbaren, signierten Büchern und Autoren "in the house", wunderbarer Holzgeruch in den Zimmern, tolles Gärtchen im Frühling/Sommer, abwechslungsreiches, köstliches, plastikarmes (!) Frühstück, schöner Wintergarten, ideale und ruhige Lage zu Bahnhof, Museen und Alster.
Klein - fein - geschmackvoll - persönlich - besonders - ästhetisch - für Literatur- und Kunstliebhaber!

Vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung und das tolle Feedback und Lob an unser Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wedina so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder zu Gast bei uns sind!
Beste Grüße,
Ihr Wedina-Team