Hotel Wedina hotel logohotel logo

By C.Fischer
Date of experience: 01/2013

Es hat uns sehr gut im Wedina gefallen. Wir sind selten so herzlich und freundlich empfangen worden. Die Lage ist sehr gut und zentral, dennoch war das Zimmer sehr ruhig gelegen. Frühstück war sehr gut.

Date of experience: 12/2012

sehr angenehme familiäre Atmosphäre; gute Lage
wir haben uns wirklich wohl gefühlt!

Date of experience: 01/2013

Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Date of experience: 01/2013

Alles war sehr ansprechend und gut organisiert. Das Personal freundlich und hilfsbereit Die Zimmer waren für mich und meine Familie ideal und alle waren rundum zufrieden.
Leider hat Hundegebell in Nebenzimmer während des Aufenthalt gestört. Selbst als wir darauf hingewiesen hatten, konnte dieses nicht abgestellt werden. Eigentlich waren wir davon ausgegangen, dass es sich um ein Hotel handelt, welches keine Hunde zugelassen hat. Wenn doch, dann sollte dafür sorge getragen werden, dass Hunde auf gar keinen Fall alleine im Hotelzimmer verbleiben dürfen/sollte.

Vollkommen gelungen

Date of experience: 01/2013

Das Wedina hat uns sehr gefallen - bei unserem nächsten Besuch in Hamburg werden wir ganz bestimmt wieder im Wedina wohnen.

By Marc K.
Reviewed: 13 years ago (06/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Definitiv weiter zu empfehlen, denke Sie doch mal über eine Modernisierung der Zimmer im Roten Haus nach...

Reviewed: 13 years ago (06/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Wir waren rundum zufrieden- jedoch wäre es in oben genannter "Wartesituation" im Frühstücksbereich nett gewesen, wenn man von Personalseite angesprochen worden wäre - wär' zwar nicht schneller gegangen, aber man hätte sich willkommener gefühlt!
Wir kommen aber gern wieder ;))

By Bernhard
Reviewed: 13 years ago (05/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof, es ist einfach zu Fuß zu erreichen, die Anbindung an den ÖPNV ist dadurch sehr gut. Zu Fuß benötigt man zum Rathaus ca. 15 Minuten.

Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten insgesamt 6 Zimmer gebucht, das eine oder andere war etwas klein, man kam uns aber mit einem Preisnachlass entgegen.

Das Frühstück im Hotel ist hervorragend!!!

Sollten wir uns wieder für Hamburg entscheiden, werden wir wieder versuchen das Hotel Wedina zu bekommen.

By Berliner
Reviewed: 13 years ago (04/01/2013)
Date of experience: 12/2012

Super schönes Wochenende wir werden auf jeden Fall wiederkommen unser Auto von euch parken lassen und einfach nur Hamburg genießen.....
Lg. Eure Berliner