Hotel Wedina hotel logohotel logo

By Sarah
Date of experience: 01/2018

hervorragend, wunderbare ruhige Zimmer zum Hof, tolle Qualität der Betten und Bettwäsche

Date of experience: 01/2018

SchöneLage,nette Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, sehr freundliches Personal

By Ingrid Ernst
Date of experience: 01/2018

Der ungekünstelt freundliche Empfang, die Erholung in dem wunderschön gestalteten blauen, einfachen Zimmer ohne jeglichen Dekor mit allem dessen man bedarf, das Entgegenkommen - die Äpfel im Eingangsbereich, die Empfehlung eines guten Buchs aus der Bibliothek, die Vielsprachigkeit am wohlschmeckenden Frühstücksbuffet...- ich habe diese "Zeit zu sein" (und auch zu tun !) sehr genossen.

By Schwelm
Date of experience: 01/2018

Ganz Ihrem Motto "Zeit zu sein" haben wir uns bei Ihnen wohlgefühlt. Wir sind sofort angekommen, als wir angekommen sind.
Es war sehr schön, in Ihrem Hotel zu wohnen. Viele Grüße Heike und Jürgen Schwelm

Angenehmer Aufenthalt

By Urs Bieli
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich war in den letzten Jahren schon öfters zu Gast im Roten Haus, jetzt das erste Mal nach der Renovierung. Es hat mir sehr gut gefallen, wie der ursprüngliche Charakter des Hauses mit den neuen Elementen in Einklang gebracht wurde.

Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich komme seit 10 Jahren, das sollte Antwort genug sein :-)

By Reinhard Middel
Date of experience: 01/2018

Selten in einem so geschmackvoll eingerichtetem, in bester Lage vor allem auch hinsichtlich der uns besonders interessierenden Kunst- und Kultureinrichtungen ruhig gelegenem, von äußerst freundlichen und zugewandten Mitarbeitern sehr persönlich geführtem Stadthotel mit super Frühstück in schönem, wintergartenähnlichem Ambiente gewesen (Rotes Haus!): Bereits zum wiederholten Male - und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!

By Thomas Becker
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehm und freundlich.

Date of experience: 01/2018

sehr freundliches und angenehmes Haus - individuell und top zentral für kulturell Interessierte Menschen
Restaurants & Cafés fußläufig zu erreichen