Hotel Wedina hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gepflegtes Hotel mit toller Einrichtung in warmen Farben. Moderner Komfort plus Gemütlichkeit eines Altbaus. Prima Lage, überaus freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichste Grüße, Manuela Bullinger
Reviewed: 3 years ago (05/03/2022)

Große Klasse.

Herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße,
By Christa Blasius

Freundlich, angenehm

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzlichste Grüße,
By Gryta Berszinn
Date of experience: 02/2022

Klein aber fein. Freundlich und einladend.

Tolle Auswahl, gute Qualität, freundliche Bedienung

By Dietrich Schneider
Reviewed: 3 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

ich war zum 1. Mal im Hotel Wedina - auf Empfehlung von Freunden - und war sehr angetan und positiv geflasht - es hat alles wunderbar gepasst.

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir einen tollen Eindruck hinterlassen konnten.
Empfehlen Sie uns gerne weiter;)
Beste Grüße,
Manuela Bullinger
Reviewed: 3 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel hat eine ideale Lage, lädt zum Verweilen ein und hat einen sehr schönen Garten nach hinten raus. Eine Bibliothek zum Bücher ausleihen sowie liebevolle gestaltete Zimmer.

Reviewed: 3 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!
Bis zum nächsten Mal und herzlichste Grüße,
Manuela Bullinger
Reviewed: 3 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir dachten, dass das Zimmer besser aufgeteilt wäre und näher an der Rezeption wäre (war in separatem Gebäude), so dass wir Abends mit unserer kleinen Tochter ein wenig eingeschränkt waren.

By Barbara Sprenger Goodman
Reviewed: 3 years ago (06/02/2022)

Perfect in every way!
Everyone so helpful and kund
Gorgeous room...beautiful natural wood.. all the great books..thank you all!

Thank you very much for your great feedback and we are looking forward to your next stay with us!
Kind regards, Manuela Bullinger