Hotel Weidenbrück Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.979 Bewertungen auf 15 Portalen
Von Sue
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

There was only one member of staff who was really friendly and made us feel welcome (breakfast time). One was not helpful as we tried our best in German at dinner time . Maybe she was having a bad day! We love Germany and have never felt unwelcome before. English menu would have been great, though we're very happy to read a German one with a little help from staff and Google.
It's a lovely hotel but this spoilt our experience.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Auch als Alleiinreisende fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Schönes Hotel mit Blick für kleine Details, schönes Ambiente und leckeres Essen und sehr freundliche Eigentümer, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

Von Andreas Brink
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.05.2025)

Hervorragend & herzlich

Von Aleksandr
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.05.2025)

Super 👍

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2025)

ok - Danke

Von Dr. Peter Mossack
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Das Hotel ist kühl bis lieblos, Die Chefin hat laut über Lautsprecher telefoniert wie wir ankamen, und ließ uns warten während wir ihren täglichen Sorgen zuhören dürften. Die Assistentin der Rezeption war ebenfalls sehr unfreundlich - zumindest nicht freundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen - wir waren "nur Gäste" , also Umsatzbringer.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren 4 Nächte im Hotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, man merkt dass im Haus eine gute Harmonie ist. Die Atmosphäre im Haus, die gepflegte Außenanlage, sowie die Deko hat uns sehr gut gefallen.
Nachdem wir Fahrradtouren machen wollten gab es wertvolle Tipps, eine große Fahrradgarage mit ausreichenden Lademöglichkeiten war vorhanden.
Das Wetter war zu diesem Zeitpunkt zum Radeln so ideal, dass wir den Spa-Bereich leider nicht so oft nutzen konnten

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, es fehlt an nichts und so verhält es sich auch im Restaurant.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2025)

Perfekter Aufenthalt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?