Hotel Weinhaus Halfenstube Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.629 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von K. Rose
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war schön. Leider wurde meine Erwartungen, dich ich bei Betrachtung Ihrer Internetseite erhalten hatte, nicht immer erfüllt.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Lage, Personal und Zimmer sind für Gäste eine Freude,

Von Assemacher
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Alles im allem ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber,nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöne Umgebung direkt an der Mosel. Wir kommen wieder ,es war toll. Danke

Von Ingrid Kaufmann
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das war unsere erster Urlaub und wir haben das Hotelzimmer Halfenstube aus dem Bauch raus ausgesucht. Es war ein Glückstreffer.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ein Hotel, das man in jedem Fall weiterempfehlen kann

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Siehe oben............

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Schönes sauberes Haus, gute Lage direkt an der Mosel. Freundliches hilfsbereites Personal und leckeres Essen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Unser Aufenthalt im letzten Jahr hat uns besser gefallen. Die Atmosphäre hat gelitten, hat an Leichtigkeit verloren.
Sicherlich hat die Coronakrise daran Anteil.
Wir werden trotzdem wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Tolle Lage direkt am Moselufer. Wir haben in der Villa gewohnt, das Zimmer war ausgesprochen liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

man kann sich wohl fühlen , da man einen familieren Eindruck erhält

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?