Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Bayerlait
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Mooie ligging, prima fietsen van Rob, vriendelijk personeel
Uitzicht

By Josef
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes gepflegtes, familäres Hotel. Was für ein 4* Hotel fehlt ist ein Lift, aber auch Zimmerservice sollte in dieser Kategorie Standard und nicht optional sein.

By Stefan van den Boom
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Toller erster Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte!

Sehr geehrter Herr van den Boom,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis während der Rieslingtage als positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihr Hinweis auf das Zimmer fließt selbstverständlich in unsere kontinuierlichen Verbesserungen mit ein. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits an einen erneuten Besuch denken. Das motiviert uns sehr und bestätigt unser Engagement für unsere Gäste.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube.
By Schiffer
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles war mehr als perfekt. Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, diese gehen auf alle Wünsche ein damit man einen schönen Aufenthalt hat. Absolut empfehlenswert. Die Poolanlage ist das Highlight. Aber auch das Essen war einfach nur genial. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Schiffer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum begeisterten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in vielerlei Hinsicht überzeugt hat und Sie sich durch unser Team bestens betreut und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie die Poolanlage als besonderes Highlight erleben und auch das kulinarische Angebot in höchstem Maße genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und das ausgesprochen positive Gesamtfazit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Entscheidung, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ihr Hotel hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie bereits an eine erneute Rückkehr denken. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeitenden und die schöne Lage mit Blick auf die Mosel nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Angebot bei à la carte Gerichten, insbesondere mit dem Hinweis auf kleinere Portionen wie Seniorenteller, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot künftig noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Meuer, Birgit und Hartmut
Date of experience: 08/2026

Es ist einiges verbesserungswürdig. Zum Beispiel hätten wir uns gewünscht, dass bei diesem schönen Wetter auch morgens auf der Terrasse eingedeckt würde.

Sehr geehrten Damen und Herren,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungsverhältnis als positiv hervorheben.

Ihr Wunsch, das Frühstück bei schönem Wetter auch auf der Terrasse genießen zu können, ist für uns nachvollziehbar. Wir verstehen gut, wie angenehm es ist, den Tag mit Blick ins Freie zu beginnen. Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Impuls für mögliche Anpassungen im Serviceablauf.

Die Einschätzungen bezüglich Zimmer und Sauberkeit nehmen wir achtsam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere internen Standards regelmäßig zu überprüfen und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.
Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube.
By Stefanie Betzer
Date of experience: 08/2026

Wir kommen wieder und können das Hotel für Paare und kleine Gruppen zu 100 Prozent empfehlen.

Sehr geehrte Frau Betzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wunderschön und mit Liebe zum Detail geführt erlebt haben. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Bewertung in den Bereichen Zimmer, Lage sowie das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits einen weiteren Aufenthalt planen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, auch weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Jane
Date of experience: 08/2026

Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel Halfenstube eignet sich sehr gut für einen kurzen Urlaub zur Erholung oder auch eine längere Auszeit.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort sowohl für eine kurze Erholung als auch für einen längeren Aufenthalt empfunden haben und schon eine Rückkehr in Betracht ziehen. Besonders Ihre Wertschätzung für die wunderschöne Lage direkt an der Mosel, die Terrasse mit Blick auf die Weinberge sowie die Nähe zu Cochem wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Gesamterlebnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihr Lob für die Arrangements, das stets schmackhafte Menü und den hausgemachten Kuchen motiviert uns, das kulinarische Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis ist uns ein wichtiger Anhaltspunkt, das Angebot laufend zu überprüfen.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, weiterhin mit Engagement und Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

haben uns sehr wohl gefühlt

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die freundliche Atmosphäre, der hohe Sauberkeitsstandard sowie die ruhige Lage unseres Hauses scheinen maßgeblich zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen zu haben.

Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und das reichhaltige Frühstück bedeutet uns viel. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 06/2026

Gemischt - für 4 Sterne sollte alles passen!

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die attraktive Lage sowie die Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die unmittelbare Nähe zur Mosel, die Terrasse sowie die günstige Ausgangslage für Ausflüge nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen.

Ihren Hinweis zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als wichtigen Impuls, unsere Leistungen stetig weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre differenzierten Bewertungen sind für unser Team eine Motivation, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.