Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein tolles kleines Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern.
Die anfänglichen Probleme wegen der nicht vorhandenen Reservierung wurden gut gelöst.
Das Begrüssungsgetränk haben wir am zweiten Tag nach Anfrage bekommen. Das in der Reservierung angekündigte Abschiedsgeschenk leider nicht. Ist uns aber auch erst auf dem Heimweg aufgefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als charmantes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern wahrgenommen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum guten Preis-Leistungsverhältnis Ihres Aufenthaltes.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der anfänglichen Reservierungsproblematik und Ihre Rückmeldung zum Begrüßungsgetränk. Es ist schön zu hören, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten, auch wenn das angekündigte Abschiedsgeschenk versehentlich nicht überreicht wurde. Ihr ehrlicher Hinweis ist für uns hilfreich und wird im Team besprochen, um die Abläufe künftig noch reibungsloser zu gestalten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und ist für das gesamte Team Ansporn, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)

Alles Perfekt und alles zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und der Lage, rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldung ist für uns Motivation, weiterhin nach höchsten Standards für Wohlbefinden und Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Haben uns sehr Wohlgefühl- gerne wieder

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit sämtlichen Aspekten – von den Zimmern über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Melanie
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)

Perfekt, wunderschön, herzlich! Ich war auch bei 3. besuch rund um zufrieden
Ich komme wieder :-)

Liebe Melanie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem mittlerweile dritten Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und sowohl die herzliche Atmosphäre als auch das angenehme Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude als Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und sich entschieden haben, immer wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem Bestreben, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Simone Breidenbach
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

TRAUMHAFT ALLES SUPER KLASSE 👍ÜBERTRIFFT ALLE ERWARTUNGEN KANN ICH JEDEM EMPFEHLEN 😊

Sehr geehrte Frau Breidenbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus begeisterten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt für Sie ein rundum traumhaftes Erlebnis war und wir Ihre Erwartungen in sämtlichen Bereichen sogar übertreffen konnten. Ihre herausragende Bewertung für unsere Zimmer, den hohen Sauberkeitsstandard, das freundliche Team, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Roland Maier
Date of experience: 06/2026

Sehr familiär geführtes Hotel. Ur Lage ist ideal zum Fahrrad fahren und für Ausflüge. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ein Hotel zum wiederkommen und weiterempfehlen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses und die ideale Lage zum Fahrradfahren sowie für abwechslungsreiche Ausflüge besonders positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie Lage wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, bedeutet dem gesamten Team sehr viel und ist uns eine große Motivation.

Date of experience: 06/2026

Der Aufenthalt bei Ihenen hat mit gut getan. Vielen lieben Dank dafür. Gerne komme ich mal wieder.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Zeit an der Mosel für Ihr Wohlbefinden bereichernd war. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem freundlichen Team und der attraktiven Lage mit der Moselterrasse wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die besonderen Angebote wie das kostenfreie Yoga und die Klangschalenmeditation mit anschließendem Tee genießen konnten und diese zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schöner Ort, um zu entspannen. Freundliche Mitarbeitende, leckeres Essen und tolle Weine. Landschaftlich ein Traum. Wir würden gerne wiederkommen.

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen wunderbaren Ort zur Entspannung gefunden haben und besonders den freundlichen Service, unser kulinarisches Angebot sowie unsere Weinauswahl geschätzt haben. Auch die Rückmeldung zur landschaftlichen Umgebung nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre sehr guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Engagement unserer Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christina Kaponig-Stadler
Date of experience: 06/2026

Ein familiäres Hotel mit gehobener Gastronomie, idyllisch gelegen an der Mosel.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das familiäre Ambiente unseres Hauses und die gehobene Gastronomie als besonders angenehm empfunden haben. Auch die idyllische Lage an der Mosel und das freundliche Auftreten unseres Teams wissen wir als wertvolle Rückmeldung sehr zu schätzen.

Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und das positive Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenso dankbar entgegen. Ihre offene Einschätzung zur Weiterempfehlung ist für uns ein Ansporn, unser Angebot weiterhin gezielt auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten und stetig zu verbessern.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles Perfekt, sehr zu empfehlen

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollkommen zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Ihr besonderes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die hervorragende Lage sowie das freundliche Personal und die Qualität der Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.