Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

zeer tevreden: ligging van het hotel, kwaliteit kamer, bed en zwembad. Ruim aanbod bij het ontbijt en goede kwaliteit.
Een punt van aandacht: bij de ontvangst aan de receptie zou wat meer info kunnen gegeven worden; het is eerder van zoek het zelf maar uit. Op dag 2 merkten dat er een berichtje stond bij de receptie met de meest voor de hand liggende info. Dit zou beter bij de aankomst meteen meegegeven worden.

Geachte gast,

Allereerst willen wij u oprecht bedanken dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. Het verheugt ons zeer te horen dat u bijzonder tevreden was over de locatie van ons hotel, de faciliteiten op de kamer, en de kwaliteit van zowel het beddengoed als het zwembad. Ook stellen wij uw complimenten over ons ontbijtaanbod en de voorzieningen voor fietsers zeer op prijs.

Tegelijkertijd nemen wij uw opmerkingen over de informatievoorziening bij de receptie zeer serieus. Uw observatie — dat relevante informatie pas achteraf beschikbaar werd gesteld — helpt ons om onze procedures verder te verfijnen, zodat onze gasten zich vanaf het allereerste begin van hun verblijf volledig geïnformeerd voelen.

Uw waardevolle feedback vormt voor ons een inspiratie om de hoogste standaarden op het gebied van zowel service als comfort te blijven handhaven. Wij danken u nogmaals voor uw openhartigheid en hopen het genoegen te hebben u tijdens uw volgende bezoek opnieuw te mogen verwelkomen.
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit den Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der schönen Lage vollkommen zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen sie als wertvolle Motivation für das gesamte Team. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

By Rüdiger
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)

Toll, Freundlich, ehrlich, sehr gut

Sehr geehrter Rüdiger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Atmosphäre, als auch den aufrichtigen und freundlichen Umgang in unserem Haus als besonders positiv erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, zur attraktiven Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns umso mehr, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Uns hat es sehr gut gefallen: das Hotel wird von Familie Hees sehr gut geleitet, das ganze Team ist freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen: sehr gute Küche und sehr guter Service.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die familiäre Führung, die Aufmerksamkeit des gesamten Teams sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Qualität unseres Restaurants sowie den Service bedeutet uns sehr viel.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar entgegen und schätzen Ihr positives Urteil. Dass Sie uns mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung, die uns anspornt, weiterhin unser Bestes zu geben.

By C. F.
Date of experience: 05/2026

Wir waren zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder - das sagt ja alles. :)

Sehr geehrte C. F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und sich entschieden haben, auch in Zukunft wiederzukommen. Ihre Treue und Ihr positives Fazit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die hervorragende Lage direkt an der Mosel, abseits der Hauptstraße, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie diesen besonderen Standortvorteil genießen konnten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Es freut uns, dass unser Angebot all Ihre Wünsche erfüllt und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Date of experience: 05/2026

Als Stammgäste können wir nur sagen:
Alles bestens!

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke als langjährige Gäste mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr wiederholter Aufenthalt bei uns erneut rundum überzeugt hat und Sie sich bestens aufgehoben fühlen. Ihr durchweg positives Feedback zu Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, der attraktiven Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Die sehr guten Bewertungen für das Zimmer nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, auch in Zukunft für eine konstant hohe Zufriedenheit unserer Stammgäste zu sorgen.

Date of experience: 05/2026

Ein Traum ! Jederzeit wieder gerne !

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als außergewöhnlich schön erlebt haben und jederzeit gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großer Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wunderbar. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich

Guten Tag,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser engagiertes und freundliches Team so besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, den hohen Sauberkeitsstandard sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Der Hinweis auf den schönen Blick auf die Mosel ehrt uns sehr – wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Uwe Weißenfels
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Stimmung untereinander gut. Die Chefin ist Hans Dampf in allen Gassen. Das Essen (5-Gang-Menü) war 2mal sehr gut, 1mal gut

Sehr geehrter Uwe Weißenfels,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie die positive Atmosphäre unter den Mitarbeitenden hervorheben. Ihre lobenden Worte geben uns wertvolle Rückmeldung zu unserem täglichen Miteinander und zeigen, dass der persönliche Einsatz – in allen Bereichen – bei den Gästen spürbar ist.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit dem 5-Gang-Menü in weiten Teilen sehr zufrieden waren und die Qualität sowie der Geschmack des Essens Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr ehrliches Feedback zu einzelnen Abenden nehmen wir aufmerksam wahr und sehen es als Ansporn, unser kulinarisches Angebot weiter zu verfeinern.

Ihre besten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit, aber auch Ihre positive Einschätzung in Bezug auf Lage und Preis-Leistungsverhältnis, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Victoria
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehm. Ruhig und erholsam.

Sehr geehrte Victoria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige und erholsame Atmosphäre sowie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zu den Zimmern ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob und Ihre Einschätzungen motivieren das gesamte Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.