Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es hat uns sehr gut gefallen, kommen sicher mal wieder. Ein Aufzug im Haupthaus fehlt noch, das Kofferschleppen in den 2. Stock war schon sehr anstrengend. Das wäre für meinen Mann vor 6 Monaten nicht möglich gewesen. Die Hotelbar könnte abends länger als nur bis 22.00 Uhr geöffnet haben.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so offen und ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und besonders die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Aufzugsmöglichkeiten im Haupthaus und den damit verbundenen Herausforderungen beim Gepäcktransport nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass dies insbesondere bei eingeschränkter Mobilität eine Erschwernis darstellen kann.

Auch Ihre Anmerkungen zur Öffnungszeit der Hotelbar und zu den Abendmöglichkeiten in der Umgebung haben wir aufmerksam aufgenommen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu den Getränkepreisen im Haus hilft uns, unseren Service weiter im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und differenzierten Einschätzungen sowie für Ihren wertvollen Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir fühlen uns im Haus so wohl, dass wir wohl inzwischen Stammgäste sind. Wir sind das fünfte Jahr im Haus gewesen und freuen uns jedes Mal auf die Auszeit.

Die Kaffee/Kuchen-Zeit ist auch ein sehr schönes Plus. Der Pool ist unglaublich entspannend. Die Wein/Wasserbar mit den Zetteln nutzen wir auch gerne.

Leider verpassen wir immer den Weinkeller-Rundgang.

Macht weiter so!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit, dass Sie sich über die Jahre hinweg immer wieder wohl bei uns fühlen und Ihre Auszeiten bei uns genießen. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Kaffee- und Kuchenzeit, der entspannende Pool sowie die Wein- und Wasserbar Ihren Aufenthalt regelmäßig bereichern.

Ihr Lob für die ruhige Lage, die gepflegten Zimmer sowie das freundliche Team nehmen wir als große Anerkennung an. Ebenso schätzen wir Ihre offene Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sehr.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Oana
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)

Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die traumhafte Lage, das hervorragende Essen vom Frühstück bis zum Abendmenü sowie Kaffee und Kuchen haben uns sehr begeistert. Der große, schöne Pool und die gemütlichen Aufenthaltsbereiche haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für die schönen Tage – wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 😊

Liebe Oana,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbracht haben und insbesondere die traumhafte Lage, unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen sowie Kaffee und Kuchen Ihr Erlebnis bereichert haben. Ihr besonderes Lob für den großzügigen Pool und die gemütlichen Aufenthaltsbereiche nehmen wir mit großer Freude entgegen, da diese für uns wichtige Bestandteile eines entspannten Aufenthaltes sind.

Ihr herzliches Feedback zur Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns viel. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und rundum wohlfühlen, daher ist Ihre Anerkennung eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, unser Angebot weiterhin mit viel Leidenschaft auszurichten.

By Marie
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich, gutes Essen und ein entspannter Aufenthalt

Liebe Marie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere der Wellnessbereich, das kulinarische Angebot sowie die entspannte Atmosphäre zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre positive Bewertung der Zimmer und die Erwähnung der schönen Lage direkt an der Mosel wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit zum Spazierengehen entlang der Mosel genießen konnten.

Ihr Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung motivieren uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und unsere Gäste weiterhin zufriedenzustellen.

Date of experience: 06/2026

Alles perfekt und jedesmal noch besser

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben und Sie bei jedem Besuch eine weitere Steigerung wahrnehmen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, das freundliche Team, die Lage bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

By Martina & Norbert

Ein top geführtes Haus.
Es wurde an alles gedacht. Der Outdoor Pool, sitzen an der Mosel bei einem Glas Wein oder die liebevoll eingerichteten Zimmer..alles nach unserem Geschmack.

Sehr geehrte Martina & Norbert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und unser Haus, die liebevoll eingerichteten Zimmer sowie die hochwertige Ausstattung nach Ihrem Geschmack waren. Besonders Ihr Lob für die durchdachten Details, den Außenpool und das stimmungsvolle Zusammensitzen an der Mosel bei einem Glas Wein nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die ausgezeichnete Lage als idealen Ausgangspunkt für Fahrradtouren ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir waren positiv überrascht,
Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Die Qualität des Essens war hochwertig, sehr freundliche Mitarbeiter.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht wurden und insbesondere die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als besonders angenehm empfunden haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Die Anmerkung zu den Zimmergrößen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; es ist schön zu lesen, dass Sie sich dennoch ausreichend wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt angenehm verlaufen ist. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein tolles kleines Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern.
Die anfänglichen Probleme wegen der nicht vorhandenen Reservierung wurden gut gelöst.
Das Begrüssungsgetränk haben wir am zweiten Tag nach Anfrage bekommen. Das in der Reservierung angekündigte Abschiedsgeschenk leider nicht. Ist uns aber auch erst auf dem Heimweg aufgefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als charmantes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern wahrgenommen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum guten Preis-Leistungsverhältnis Ihres Aufenthaltes.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der anfänglichen Reservierungsproblematik und Ihre Rückmeldung zum Begrüßungsgetränk. Es ist schön zu hören, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten, auch wenn das angekündigte Abschiedsgeschenk versehentlich nicht überreicht wurde. Ihr ehrlicher Hinweis ist für uns hilfreich und wird im Team besprochen, um die Abläufe künftig noch reibungsloser zu gestalten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und ist für das gesamte Team Ansporn, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2026)

Alles Perfekt und alles zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und der Lage, rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldung ist für uns Motivation, weiterhin nach höchsten Standards für Wohlbefinden und Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Haben uns sehr Wohlgefühl- gerne wieder

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit sämtlichen Aspekten – von den Zimmern über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.