Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Das Hotel wird, abgesehen vom Wellness- / Spabereich, in keiner Weise einem 4*S Hotel gerecht

Guten Tag,

wir haben dem Housekeeping nochmal bescheid gegeben, zwecks der Kaffeemaschine.
Sie waren auf dem Zimmer gerade und haben Sie getestet.
Auch ein Video haben Sie mir hier an die Rezeption geschickt, das sie funktioniert.
Wenn Sie nochmal Gast in unserem Hotel sind und es solche Probleme gibt, würden wir gerne mit Ihnen auf dem Zimmer gemeinsam schauen.

Wegen dem Frühstück werden wir oft gelobt, da es sehr vielfältig ist und wir auf alle Wünsche eingehen, ob es Vegan, basisch oder vieles mehr ist.
Wir sind immer sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
Gerne hätten Sie uns Ihre wünsche vor Ort gesagt. Wir versuchen alle Gäste zufrieden zu stellen.

Egal bei wem Sie buchen, sollten Sie Probleme immer direkt ansprechen :)

By Passannante

Schöner erholsamer Aufenthalt.
Spa Suite - Letterlay- schön, aber Türschloss klemmt extrem. Schlüssel rausziehen oft eine Kraftanstrengung .

Abschiedsgeschenk (Schokolade) nicht passend zu Ambiente/Preis. Da wäre eine Flasche Wein schon angemessen.

Abendmenü: Großes Lob für die Weinbegleitung

Großes Lob für die Ausbildung ausländischer Fachkräfte für die Gastronomie. Leider ist dadurch die Kommunikation nicht immer einfach

By Daniela Barth
Date of experience: 02/2026

Wir waren zum dritten Mal hier und sind immer wieder zufrieden. Dieses Mal war das Zimmer nur relativ staubig und nicht so sauber wie gewöhnlich. Auch die Kaffeemaschine im Zimmer hat leider nicht funktioniert.

Sehr geehrte Daniela Barth,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt wieder zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die günstige Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Ihre treue Rückkehr ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass das Zimmer dieses Mal in Bezug auf Sauberkeit nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat und die Kaffeemaschine nicht funktionierte. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin zu sichern und konsequent zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Bereitschaft, uns trotz der genannten Punkte weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

By Jens-Michael
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr hohe Gästeorientierung, praktisch an alles gedacht!
Einziger Schönheitsfehler in der Wanddekoration des Zimmers (Königslay): unter den historischen Briefen und Karten war leider eine mit Hitler-Briefmarke. Das sollte man nicht mehr zeigen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus für seine ausgeprägte Gästeorientierung und die durchdachte Ausstattung so positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Zimmer, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung zur Gestaltung der Wanddekoration im Zimmer „Königslay“ nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen ausdrücklich für diesen wichtigen Hinweis und werden ihn sorgfältig intern besprechen, um hier sensibel und verantwortungsbewusst zu handeln.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe an der Mosel während der Winterzeit genießen konnten und sich in Senheim gut erholt haben. Auch der kurze Weg zum Spa-Bereich aus der Villa und die guten Anbindungen haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen, was uns sehr freut.

Ihr positives und differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

By Kuhn
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr Wohlgefühl wenn wir Fragen hatten wurden uns diese direkt beantwortet . Man nahm sich auch die Zeit uns alles zu erklären .

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihre Fragen stets ausführlich und verständlich beantwortet wurden. Besonders die Wertschätzung für das Engagement unseres Teams und die ausführlichen Erklärungen bedeutet uns viel.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihr Hinweis zur räumlichen Trennung von Hotel und Spa nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass dies Ihren Gesamteindruck dennoch nicht getrübt hat.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns ein großer Ansporn, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Super Hotel
Freundliches Personal
Gute Lage

Guten Tag,

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als sehr angenehm erlebt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Lage und die Sauberkeit so lobend erwähnen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer freuen uns ebenso und sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Gesamtzufriedenheit schätzen wir sehr. Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 02/2026

Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Weinprobe mit Peter informativ und gesellig.
Kleine negative Anmerkung: uns waren die Betten zu schmal.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme, familiäre Atmosphäre in unserem Haus und die informative sowie gesellige Weinprobe mit Peter besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Qualität der Weinauswahl und des Speisenangebots sind für uns eine schöne Anerkennung.

Ihre Anmerkung bezüglich der Bettbreite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu prüfen. Dass das Schwimmbad und die Terrasse saisonbedingt nicht genutzt werden konnten, bedauern wir und bitten um Verständnis.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

By Papenfut
Date of experience: 02/2026

Bei ihnen kann man schöne Auszeit nehmen.

Sehr geehrte Papenfut,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit genießen konnten und mit allen Bereichen, von den Zimmern über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis, rundum zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Wolfgang Haass
Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Preis- Preisleistungsverhältnis. Sehr schönes und ruhiges Hotel. Super Frühstück und Abendessen. Toll auch das Angebot mit Mittagessen und Kuchen. Spa-Angebot ist super auch die Massage war klasse. Wir kommen definitiv wieder und haben schon neu gebucht.

Sehr geehrter Wolfgang Haass,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses sowie dem Frühstück und Abendessen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch das Angebot mit Mittagessen und Kuchen sowie unser Spa- und Massageangebot Ihren Aufenthalt bereichern konnten.

Ihre freundlichen Worte zur Lage, zur Freundlichkeit des Teams und zur Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen. Dass Sie bereits erneut gebucht haben und uns weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein gut geführtes Haus mit ausreichenden Angeboten und familiärer Atmosphäre.

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt erleben konnten und die familiäre Atmosphäre ebenso wie unser vielfältiges Angebot zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungsverhältnisses schätzen wir sehr.