Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

haben uns sehr wohl gefühlt

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die freundliche Atmosphäre, der hohe Sauberkeitsstandard sowie die ruhige Lage unseres Hauses scheinen maßgeblich zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen zu haben.

Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und das reichhaltige Frühstück bedeutet uns viel. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 06/2026

Gemischt - für 4 Sterne sollte alles passen!

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die attraktive Lage sowie die Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die unmittelbare Nähe zur Mosel, die Terrasse sowie die günstige Ausgangslage für Ausflüge nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen.

Ihren Hinweis zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als wichtigen Impuls, unsere Leistungen stetig weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre differenzierten Bewertungen sind für unser Team eine Motivation, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.

By Olivier
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Très bonne expérience, malgré un souci qui peut parfois arriver : notre chambre n'avait pas été nettoyée ni préparée à notre arrivée, mais le personnel a été très réactif et nous a surclassé en nous offrant la nuit dans une suite avec, en plus, une coupe de vin offerte. Très joli geste commercial qui a été fort apprécié ! Merci au personnel pour sa réactivité, sa compréhension et son amabilité !

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, waren zum 3. Mal da und fühlen uns sehr wohl. Tolle Terrasse direkt an der Mosel, schöner, großer Außenpool und tolle Ruheräume im Gewölbekeller.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre erfreulichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus besucht haben und sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob für die Terrasse direkt an der Mosel, den großzügigen Außenpool und die entspannenden Ruheräume im Gewölbekeller nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit Stolz. Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis geben uns wertvolle Hinweise und motivieren uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unserer Arbeit.

By Lars Iversen
Date of experience: 08/2026

Very nice stay, nice room and a nice swimmingpool. The waiters were a bit un-experienced.

Sehr geehrter Lars Iversen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Sauberkeit sowie der Pool zugesagt haben und Sie insgesamt zufrieden waren.

Ihr Hinweis auf die noch unerfahrenen Servicekräfte ist für uns sehr hilfreich. Wir schätzen dieses ehrliche Feedback, da es uns dabei unterstützt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage hervorheben und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein gemütliches und modernes Highlight in der Region

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütliches und modernes Highlight der Region erleben konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmerausstattung, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2026)

Top ,schoon,vriendelijk,

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Zimmerausstattung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 07/2026

De streek en de liggin van het hotel zijn ons zeer bevallen. Ook de mogelijkheid om onze fietsen veilig weg te zetten was super. De hygiëne van de kamer vonden we een minpunt.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Region als auch die Lage unseres Hotels zugesagt haben und Sie die Gelegenheit nutzen konnten, Ihre Fahrräder sicher unterzustellen. Auch Ihr positives Feedback zur Aussicht und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit des Zimmers Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen ihn zum Anlass, unsere Qualitätsstandards im Bereich Hygiene noch genauer zu überprüfen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die ausgewogenen Rückmeldungen zu unterschiedlichen Aspekten Ihres Aufenthalts.

Liebe Grüße wünscht Ihnen das Team der Halfenstube.
By Sandra Schwabach
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel mit einer modern gestalteten Villa. Im heißen Sommer war die Klimaanlage ein echter Vorteil, das Hotel zu buchen. Und der Pool ist schon ein Highlight.
Den Saunabereich mit Gewölbe haben wir nur wegen des heißen Wetters nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus. Also ein Grund wieder zu kommen.

Sehr geehrte Frau Schwabach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser modern gestaltetes Haus schätzen und insbesondere die Klimaanlage während der heißen Sommertage als großen Komfort erlebt haben. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unser Pool als Highlight in besonderer Erinnerung geblieben ist. Ihre anerkennenden Worte über den Saunabereich – auch wenn Sie ihn bei diesem Aufenthalt nicht genutzt haben – nehmen wir als Motivation, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten und freuen uns, dass Sie bereits einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen zu den Zimmern, dem hohen Sauberkeitsstandard, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hauses bedeuten uns viel. Besonders die praktische Busverbindung und die guten Bedingungen für Wanderungen an der Mosel heben Sie hervor, worüber wir uns sehr freuen.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und der Wahl der Zimmerkategorie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine kurzfristig verfügbare Suite nicht immer den individuellen Bedürfnissen entspricht. Ihren Kommentar zum Essen und dem Hauptgericht berücksichtigen wir gerne, denn solche Rückmeldungen helfen uns, das kulinarische Angebot weiter zu verbessern.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, auch in Zukunft mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 08/2026

Zeer aangenaam verblijf in een mooie kamer met airco, vlakbij het zwembad.
Het enige punt dat kan verbeterd worden is de communicatie: de website is erg onduidelijk en alleen in het Duits.
Ook aan het onthaal zou de kennis van Engels een meerwaarde zijn en de communicatie helpen.
Ter plekke werden we naar de Villa gestuurd maar daar was niemand om uitleg te geven waar onze kamer precies was, hoe rolluiken werkten...

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und die Nähe zum Schwimmbad sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Auch Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams, Lage und Preis-Leistung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass die Kommunikation während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders der Hinweis auf die ausschließlich deutschsprachige Webseite und das Englischniveau am Empfang ist für uns wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Orientierung bei der Ankunft in der Villa ernst.

Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Serviceleistungen weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.