Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Michael Schmitt
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Massage und Beautybehandlung sehr angenehm.

Sehr geehrter Michael Schmitt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Massage- und Beautybehandlungen als angenehm empfunden haben und unser Haus durch eine Empfehlung entdeckt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an das Team, die Zimmer, Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses. Zu hören, dass Ihnen das Balkonzimmer und der gesamte Aufenthalt so gut gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihr Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir verstehen außerdem, dass nach langen Radtouren manchmal keine Energie mehr für den Spa-Bereich bleibt und hoffen, dass Sie dennoch erholsame Momente genießen konnten.

Dass Sie unser Haus mit einer Weiterempfehlung verlassen und mit dem Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufrieden waren, motiviert das gesamte Team weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Hermann
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr empfehlenswert für Paare.

Sehr geehrter Hermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert für Paare empfunden haben und insbesondere die ruhige, idyllische Lage direkt an der Mosel zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob für unser Frühstück mit der vielfältigen Auswahl sowie das abendliche Menü nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch die Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Bewertung der Sauberkeit und Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles was das Herz begehrt.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen Ort empfunden haben, der nahezu alle Wünsche erfüllt. Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Lage und Preis-Leistungsverhältnis bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Motivation, auch künftig mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Rooyakkers
Date of experience: 08/2026

Lekker een paar dagen ontspanning

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar entspannte Tage in unserem Haus genießen konnten und besonders die großzügige Zimmerausstattung sowie die Lage an der Mosel und die Qualität der Dusche hervorheben. Ihr anerkennendes Lob für das freundliche Team wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zu Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Schneider Thomas

Gelungenes Ensemble an der Mosel, das Gesamtpaket hat überzeugt

Sehr geehrter Herr Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Gesamtkonzept unseres Hauses an der Mosel überzeugt hat und Sie mit dem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 08/2026

Sehr gut, totale Entspannung.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns vollkommene Entspannung gefunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gelungen empfanden. Besonders Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer und die hervorragende Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob für das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ist die 4 Sterne auf jeden Fall wert.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als absolut vier Sterne würdig bewerten und insbesondere mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Lage rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Rückmeldungen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Steltmann
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, da wir ein ruhiges, sauberes Hotel vorgefunden gaben, bei dem keine Wünsche offen blieben. Der Service war sehr zuvorkommend. Auch hat uns der kleine Imbiss am Mittag und der Kuchen, beides inkludiert, gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Steltmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm ruhig und sauber erlebt haben, sodass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr besonderes Lob für unser zuvorkommendes Serviceteam sowie für die Zimmer und den hohen Sauberkeitsstandard erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Die Erwähnung des kleinen Imbisses am Mittag sowie des inkludierten Kuchens freut uns ganz besonders, denn wir legen Wert darauf, unseren Gästen auch zwischendurch kleine Genussmomente zu bieten. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzungen zur Lage zu schätzen und nehmen Ihren Hinweis zur gastronomischen Vielfalt im Ort aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ok, in den anderen Feldern ist alles beschrieben

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns in den einzelnen Kategorien so differenziert mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie mit den Bereichen Zimmer und Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback hierzu nehmen wir mit Wertschätzung entgegen.

Ihre Rückmeldungen zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und unser Angebot weiter zu reflektieren und zu verbessern, damit alle Gäste sich rundum wohlfühlen können.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine motivierende Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2026)

Sehr sauber und gepflegt

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders sauber und gepflegt erlebt haben. Ihr ausdrückliches Lob für die freundliche Atmosphäre sowie die Zufriedenheit mit Zimmer, Lage, Preis-Leistungsverhältnis und der Herzlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.