Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Sauer
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Allgemein gut. Für den Preis geht es aber besser.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so differenziert Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegten Zimmer sowie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Dass Sie das Frühstück direkt an der Mosel und Ihre Suite im Spa-Bereich als Bereicherung Ihres Aufenthaltes empfanden, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritische Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Ausstattung Ihres Zimmers im Hinblick auf Ihr Flitterwochenende aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Eindruck bezüglich der Gestaltung mit den Rosenköpfen im Verhältnis zum Anlass und zu den Erwartungen nicht dem entsprach, was Sie sich erhofft haben. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um die besonderen Wünsche und Anlässe unserer Gäste künftig noch besser berücksichtigen zu können.

Ihre offenen Worte und Ihre ehrliche Bewertung bedeuten unserem Team viel und geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot und den Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Nadia
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)

Schönes Hotel direkt an der Mosel

Liebe Nadia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel und insbesondere die direkte Lage an der Mosel sowie die Ausstattung der Zimmer, den hohen Sauberkeitsstandard und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein mit Liebe und Blick für‘s Grosse und Ganze geführtes Haus.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die liebevolle Führung und den ganzheitlichen Ansatz unseres Hauses wertschätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage sowie Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Heike Antkowiak
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns in Ihrem Hotel so wohl gefühlt, das wir schon wieder einen Urlaub fürs nächste Jahr bei Ihnen planen.

Sehr geehrte Frau Antkowiak,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre besonders positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Urlaub bei uns planen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die hervorragende Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Ausblick von der Dachterrasse auf die Mosel und die Weinberge genießen konnten und die unmittelbare Nähe zu den gut ausgeschilderten Radwegen sowie die vorhandene Bushaltestelle Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste die Umgebung flexibel und ohne Auto erkunden können.

Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Alexandra
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein wirklich tolles Hotel ! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden definitiv auch nochmal wieder kommen ! Preis Leistung, Personal, Zimmer, Pool, Essen und Lage sind einfach perfekt ! Weinprobe im Weinkeller können wir ebenfalls sehr empfehlen 😊

Liebe Alexandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel in so vielen Bereichen als rundum überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, das Team, die Zimmer, den Pool und das kulinarische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die besondere Erwähnung der Weinprobe im Weinkeller schätzen wir ebenso und freuen uns, dass dieses Erlebnis Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Auch Ihre Bewertung der Lage – direkt an der Mosel und mit schneller Anbindung durch die Bushaltestelle – zeigt, dass unser Standort ein Pluspunkt für unsere Gäste ist. Ihre hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen sowie erneut zu besuchen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Absolut empfehlenswertes Wellness Hotel mit freundlichem Personal!
Man merkt sofort hier handelt es sich um ein familiäres mit Liebe geführtes Wellness Hotel

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre besonders positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre und das mit viel Liebe geführte Haus als so bereichernd empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die ausgezeichnete Lage bedeutet uns viel und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Bauer Angelika

Ein schönes Hotel mit Verbessungspotential

Sehr geehrte Frau Bauer,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service sowie die ruhige und schöne Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders Ihre Anmerkung, dass der Preis dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprach, Sie sich jedoch bei der Ausstattung an einigen Stellen mehr erwartet hätten, hilft uns, unsere Angebote und Abläufe kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln. Der Umwelt zuliebe, werden die Zimmer bei uns im Zwei-Tages-Rhythmus gereinigt. Gerne nehmen wir diese, auf Wunsch, auch täglich vor.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Pool und SPA sehr zufrieden waren und diese von Ihrer Kritik ausnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und sehen sie als wichtigen Beitrag, um unser Gästeerlebnis weiterhin zu verbessern.

Date of experience: 06/2026

Sehr schöner Aufenthalt mit exzellenter Verpflegung und tollem Service, der zum Wiederkommen einlädt

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die exzellente Verpflegung und den erstklassigen Service besonders hervorgehoben haben und Ihr Aufenthalt Anlass bietet, wiederzukommen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage direkt an der Mosel nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Möglichkeit, von unserer Terrasse und dem Poolbereich das besondere Ambiente zu genießen, ist uns ein wichtiges Anliegen – umso schöner, dass Sie dies als Bereicherung erlebt haben.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Eignung unseres Hauses als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Wertschätzung des umfangreichen Leistungsangebots sowie des hohen Servicelevels nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Fuhrmann
Date of experience: 06/2026

Piscine très agréable. Reste de l’hôtel devrait être revu et modernisé . Décoration à revoir

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre piscine et que vous avez pu pleinement profiter de cet espace.

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant les autres installations ainsi que l'aménagement de notre hôtel. Offrir un séjour agréable et moderne à nos clients nous tient particulièrement à cœur ; nous partagerons donc vos commentaires avec notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous faire découvrir les améliorations que nous aurons apportées.
By Renate Spinner
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Erholungsmöglichkeiten und einen tollen Pool.

Sehr geehrte Frau Spinner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Erholungsmöglichkeiten und insbesondere den Pool so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ausgezeichnete Lage und das durchdachte Konzept unseres Hauses bedeutet uns viel.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung, die das gesamte Team motiviert, unseren Standard stetig auf einem hohen Niveau zu halten und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.