Hotel Weinhaus Halfenstube Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.992 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub bei Ihnen. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Von Pia Christian
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren vom Ambiente sehr fasziniert. Essen war sehr gut und der Spa-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden wieder zu Ihnen kommen.

Von Juergen Schulz-Wachler
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr sehr freundliches und engagiertes Hotel und Service Personal. Wohlfühlfaktor, sowohl im Hotel wie auch im Restaurant.

Von DN
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schöne Zimmer, freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

schönes Familiengeführtes Hotel

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns wohlgefühlt und würden Sie weiterempfehlen. Bei dem Neubau würde ich mir auch barrierefreie Zimmer wünschen.

Von Glaesner Reiner u. Ingrid
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schönes Haus ,mit viel Liebe renoviert, alt und modern kombiniert. Die Villa und die finnische Sauna ist ohne Treppensteigen nicht zu bewältigen ( nur für die älteren , die nicht mehr so gut zu Fuß sind )

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein tolles Hotel, dass wir jedezeit weiterempfehlen würden. Auch toll, dass man den Saunebereich am An- und Abreisetag mitbenutzen kann

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schönes Hotel, werden wir gerne noch einmal besuchen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?