(24.06.2025)
Einzelperson
40-49 Jahre
(16.06.2025)
06.2025
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt in Ihrem Haus gefreut, da wir diesen bewusst anlässlich unseres Hochzeitstages und meines Geburtstags gebucht hatten. Umso größer ist nun unsere Enttäuschung, denn leider wurde dieser Aufenthalt in vielerlei Hinsicht unseren Erwartungen nicht gerecht.
Schon das Zimmer war für uns sehr unbefriedigend – der Schlafraum verfügte über kein Fenster und keine Möglichkeit zur Lüftung. Das sorgte für ein bedrückendes Raumklima, das weder entspannend noch erholsam war.
Besonders enttäuscht waren wir jedoch vom Umgang mit unseren persönlichen Anlässen. Zum Hochzeitstag hatten wir im Voraus einen Blumenstrauß für 25 Euro bestellt, der zur Ankunft im Zimmer bereitstehen sollte – eine kleine, aber bedeutungsvolle Geste. Leider war bei unserer Ankunft kein Strauß im Zimmer. Erst nach meiner Nachfrage – und längerer Suche – wurde ein kleiner Strauß organisiert. Zu allem Überfluss wurde ich dann gefragt, ob ich ihn selbst mit auf das Zimmer nehmen wolle. Das war für uns in diesem Moment mehr als enttäuschend – es fühlte sich schlicht lieblos und gleichgültig an.
Am nächsten Tag hatte ich Geburtstag. Auch hier hatten wir gehofft, dass zumindest eine kleine Geste oder ein Glückwunsch erfolgen würde – irgendetwas, das zeigt, dass man uns als Gast wahrnimmt. Doch auch dieser Tag verstrich völlig unbemerkt, ohne jegliche Aufmerksamkeit von Ihrer Seite.
Wir sind mit einem sehr unguten Gefühl abgereist – traurig, enttäuscht und mit dem Gefühl, dass unser Aufenthalt für Ihr Haus nur einer von vielen war, ohne Bedeutung oder Wertschätzung. Gerade weil wir diesen Aufenthalt bewusst zu solch besonderen Anlässen gewählt haben, wiegt die Enttäuschung doppelt schwer.
Wir möchten Sie bitten, unsere Rückmeldung ernst zu nehmen und hoffen auf eine Stellungnahme Ihrerseits.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, und möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass das Zimmer mit Moselblick und Balkon in der von Ihnen gebuchten Kategorie grundsätzlich den Anforderungen entsprach. Der Preis für diese Zimmerkategorie ist ebenfalls angemessen, und es tut uns leid, wenn die Belüftung und das Raumklima nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Bezüglich Ihrer besonderen Anlässe möchten wir uns nochmals entschuldigen, dass Sie sich nicht ausreichend gewürdigt fühlten. Auch wenn wir den Tisch am Hochzeitstag geschmückt und am Frühstückstisch eine Geburtstagskarte hinterlegt haben, war dies offensichtlich nicht genug, um die Bedeutung dieser Anlässe für Sie zu reflektieren. Es tut uns leid, dass diese Geste nicht die gewünschte Wirkung erzielt hat.
In Bezug auf die Bestellung des Blumenstraußes bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten und den Eindruck der Lieblosigkeit, der dadurch entstanden ist. Solche Fehler entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden in Zukunft sicherstellen, dass solche Anfragen gewissenhafter bearbeitet werden.
Für das Frühstück möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass unser Personal gerne auf spezielle Wünsche oder Allergien eingeht. Wenn Sie beim nächsten Aufenthalt solche Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unser Team direkt anzusprechen – wir sind stets bemüht, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten.
Herzliche Grüße von der Mosel,
Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894