Hotel Weinhaus Halfenstube Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.433 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein kleines Hotel im beschaulichen Senheim, in dem man einfach die Seele baumelnlassen kann. Wir hatten das Advent-Spezial gebucht und Preis-Leistung stimmten einfach. Uns hat es an nichts gefehlt

Von Hüther, Heribert und Beate
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir waren zum dritten und sicherlich nicht zum letzten Mal in der Halfenstube. Auch unsere Nachbarn und mehrere Familienangehörige waren auf Grund unserer Empfehlung dort schon zu Gast und waren begeistert. Das sagt eigentlich alles.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles in allem ein sehr schönes Hotel
In einer sehr schönen Lage, wir waren im November da ich kann mir vorstellen das es im Frühling oder Sommer noch viel schöner ist

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Hotel liegt direkt an der Mosel. Das Hotel liegt sehr ruhig. Am ersten Abend waren die Mitarbeiter nicht sehr aufmerksam und zuvorkommend. An den anderen Abenden war es besser.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Direkte Lage an der Mosel, sehr freundliches und professionelle Personal.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die renovierte Villa ist toll gelungen, wenn man auf die Kombination von alt und modern steht.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es war genau das was wir gesucht haben. Ruhig und freundlich. gutes Essen ....

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr schönes Hotel. Leider war in unserem Zimmer die Heizung aus als wir ankamen. Es war sehr kalt. Im Bad waren keine Handtücher. Dürfte in so einem Hotel nicht passieren.

Von Jürgen Leimkühler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Super freundliches Personal, tolles Essen und ein Top-Zimmer!

Von Becker Léon
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Freundlich, hilfsbereit...

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?