Hotel Weitblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.352 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Freunde
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Angenehmer Aufenthalt. Leider kein Internetzugriff

Paar
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr empfehlenswertes Hotel am Rand von Bielefeld.

Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Kühlschrank macht störende Geräusche, habe daher den Stecker gezogen!

Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freunde
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

der erste eindruck war sehr anonym,
dann war uns bewusst geworden,
dass wir unsere ruhe hatten,
und genau das war unser wunsch,
alles richtig so.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut mich ,dass Sie die ländliche Ruhe in unserem Hause genießen konnten.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer!
Viele Grüße
Andrea Schwesinger
Familie
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein Hotel ohne den typischen Hotelcharakter. Ich mag das so sehr, dass wir schon öfter hier waren und auch wieder kommen. Es ist ruhig, familiär, man schläft in großen Betten und jedes Mal an einem anderen Ort, da jedes Zimmer einen anderen Ort präsentiert. Das Personal ist sehr nett und natürlich. Das Frühstück ist sehr gut. Vielen lieben Dank an das ganze Team.

Liebe Frau Kühnert,
es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gern an das Team weiter.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie gesund.
Viele Grüße
Andrea Schwesinger
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr sauberes und modernes Hotel in nicht der repräsentativsten Immobilie, aber sehr freundlich und für Touren mit dem Bike oder Joggen toller Ausgangspunkt. Ich besuche dieses Haus seit mehr als 2 Jahren regelmäßig und werde es im Großraum Bielefeld auch weiterhin nutzen. dafür bin ich bereit etwas Fahrzeit zu investieren.

Sehr geehrter Herr Eckelt,
es freut mich, dass Sie sich Zeit genommen haben, für eine ehrliche Bewertung. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles geben, damit Sie sich wieder wohlfühlen.Dankeschön!
Genießen Sie einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund.
Viele Grüße
Andrea Schwesinger
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Das Haus zeigt sich von außen als nüchternes Bürogebäude, was in der eher ländlichen Umgebung leicht fehlplatziert wirkt. Davon sollte man sich jedoch nicht irritieren lassen, die Zimmer sind prima.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?