Hotel Weitblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gepflegt, guter Service, sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Lanfermann,

vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)

Lieber Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Ich würde immer wieder kommen!

Lieber Herr Barisch,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lieben Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter!

Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie in Bielefeld sind!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

Lieber Herr Brockhaus,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir kommen immer wieder gerne her. Auch unser Vierbeiner ist willkommen und fühlt sich wohl (es steht ein Napf bereit und die Hundedecke wurde auch genutzt, suuuuper!). Ein wirklich schön gestaltetes, modernes Themen-Hotel mit tollem Frühstück, nettem Personal und herrlich bequemen Betten, was will man mehr?!

Liebe Frau Janosch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass sich sowohl Ihre Familie als auch Ihr vierbeiniger Gefährte bei uns so wohlfühlen.

Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal wieder in Bielefeld begrüßen zu dürfen!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)

Lieber Herr Hermann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bielefeld!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)

Sehr schöne Lage,

Liebe Frau Wind,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr ruhig gelegenes freundliches Hotel mit schönem Ausblick, sehr sauberen Zimmern und vielfältigem gutem Frühstück

Liebe Frau Hey,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Liebe Frau Reischel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Etwa 7 km vom Stadtzentrum entfernt bieten wir unseren Gästen eine naturnahe Lage zum erholen. Mit dem Auto sind es etwa 15 Minuten in die Bielefelder Innenstadt, ausreichend Parkplätze am Haus stehen unseren Gästen selbstverständlich kostenfrei zur Verfügung. Die nächste Bushaltestelle ist etwa einen halben Kilometer entfernt, jedoch haben wir leider keinen Einfluss darauf, wie die Stadt Bielefeld ihre Pläne für den ÖPNV aufstellt. Auch wir würden uns freuen, wenn dieser Richtung Jöllenbeck noch besser ausgebaut wird.

Tabea Schwesinger
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Liebe Frau Raensch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unseren Zimmern, unseren Mitarbeitern und unserem Frühstückbuffet positiv überzeugen konnten!