Hotel Weitblick hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gutes Hotel in "seltsamer" Umgebung

Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Super Hotel, gutes Frühstück und ein schönes Zimmer !! immer wieder gerne !!

Reviewed: 11 years ago (03/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Schön ruhig und angenehm. Ein Wasserkocher wäre toll und HD-Bildqualität die Krönung....

Date of experience: 08/2015

Zuerst war ich über die weiteren Firmen im Gebäude überrascht, aber am WE war dies kein Problem. Als Hundehalter ist die Lage nah am Wald/Grünen ideal. Auf das vorhandene Gebäude ein sehr gut umgesetztes Konzept bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Was ich etwas vermisst habe ist eine Lounge/Bistro.

Lieber Herr Hilsberg,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das mit dem nicht geleerten Mülleimer darf natürlich nicht passieren- bitte entschuldigen Sie unser Versehen. Es ist schön zu hören, dass Sie ansonsten sehr zufrieden bei uns waren.
An der Realisierung eines Bistros arbeiten wir zur Zeit und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch dort bewirten zu können.
Ihr Hotel Weitblick
Date of experience: 08/2015

Freundliche Mitarbeiter und ein sauberes Hotel. Preis und Leistung stimmen!!

Date of experience: 08/2015

Sehr schöne Zimmer, alles top sauber...Personal sehr freundlich ...Frühstücksbuffet nicht riesig aber alles da was man braucht inklusive frischer Rühreier. Vielleicht sollten von den einzelnen Wurstsorten mehr als 4 Scheiben vorhanden sein...dann fällt das Nachfüllen leichter und es ist nicht gleich leer wenn mal 2 das gleiche essen..:-) Aber das ist jammern auf hohem Niveau...ein tolles Hotel mit tollen Zimmern und super nettem Personal und für den Preis ein top Frühstück sogar mit ganz frischem Obstsalat...immer wieder gerne.....und für Hundebesitzer sehr zu empfehlen....da auch gleich vor der Tür schone Wege beginnen und das Hotel sehr Hundefreundlich ist....wenn der Hund denn Fahrstuhl und / oder Treppen mag :-)

Date of experience: 08/2015

Die Bewertung ist Objektiv. Wer 5 Sterne erwartet sollte sie auch bezahlen. Für den Normalverbraucher sehr empfehlenswert.

Date of experience: 08/2015

Klasse Hotel! Lage im Gewerbegebiet etwas ungewöhnlich, dafür aber sauber und ruhig.
Freundliches Personal beim Check In, Zimmergröße ordentlich.
Haben als Paar nach einer Hochzeit dort geschlafen, würden es weiter empfehlen!

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Bielefeld begrüßen zu können. Das Brautpaar freut sich bestimmt ebenfalls.
Ihr Hotel Weitblick
Marcus Schwesinger
Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)

sehr nett, super freundlich

Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)

Sehr schöne zimmer, freundliches Personal, und ein gutes Frühstück