Hotel Weitblick hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)

Liebe Frau Klein-Wiele,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalte bei uns so wohlgefühlt haben!

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Es war ein Kurzbesuch in Bielefeld und wir haben eigentlich nur eine Übernachtung gesucht. Es wurde alles in allem ein sehr schönes Erlebnis. Vor allem die sehr schöne, ruhige Lage, die sehr sauberen Räume und das freundliche Personal.

Liebe Frau Steffek,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt mit viel Wohlfühlpotenzial bei uns verbracht haben und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank!

Date of experience: 06/2024

Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in Bielefeld!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)

Sehr ordentlich!

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

das Frühstück war sehr schön dargestellt mit verschiedenen Brötchen,Brot, frischer Wurst Käse usw. Es war alles sehr lecker, es gab Obstsalat angemachten Joghurt Müsli, alles was das Herz begehrt. Es gab eine super Kaffeemaschine mit unterschiedlichen Kaffees,alles in allem prima

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem frischen und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet so überzeugen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wenn man das äußere des Hotel wegläßt das perfekte Hotel.

Lieber Herr Schülgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes so positiv von unserem Hause überzeugen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank!