Hotel Weitblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Modernes, gepflegtes Haus, ansprechend ausgestattet. Schade, dass an Feiertagen geschlossen hat.

Reviewed: 4 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

ein nett gestyltes und qualitativ ansprechendes Angebot

Liebe Frau Wilk-Batram,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns in Bielefeld verbracht haben und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)

Lieber Herr Hünkemeier,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel!

Date of experience: 12/2024

Super sauberes Hotel, mit großem Zimmer mit super Ausstattung (Rollläden, Jalousien, Kühlschrank…). Preislich absolut top, und besonders zu loben ist das leckere gute Frühstück, welches ebenfalls günstig ist.
Ebenfalls sind die Parkmöglichkeiten sehr gut, und das Checkin über die Schlüsselbox nachts hat einwandfrei funktioniert.
Wir kamen mit der Erwartung hin eins der billigsten Hotels gebucht zu haben, aber haben tatsächlich vermutlich auch eins der besten gebucht.
Sind nicht oft in Bielefeld, aber nächstes Mal wieder :)

Lieber Herr Pfister,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen so übertreffen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns Sie auch das nächste Mal wieder in Bielefeld begrüßen zu dürfen!

SEHR NETTE MITARBEITER

Liebe Frau Soeller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!

Sehr gut

Liebe Familie Neumann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 5 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Große Auswahl, dekorative Anordnung, angenehme Atmosphäre.

Reviewed: 5 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

alles sehr ordentlich ,sauber und ansprechend hergerichtet

Liebe Frau Nölke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 5 months ago (01/12/2024)

Sehr gut und vielfältig

Liebe Frau Bierschneider,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so positiv von unserem Zimmern, unseren reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie unserem Team überzeugen konnten und geben Ihr Lob gerne weiter, vielen Dank!