Hotel Weitblick hotel logohotel logo

Schöne große Zimmer

Liebe Frau Rüprich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in Bielefeld!

Date of experience: 05/2023

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Ausstattung, die bequemen Betten und die Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätze am Haus waren für Gründe dieses Hotel zu buchen.
Allerdings funktionierte die Heizung nicht, sodass es im Bad sehr kalt war, bei Nachttemperaturen von 5-7 Grad. Auch der WLan Empfang in unserem Zimmer [Nr.14] war nicht vorhanden. Wahrscheinlich war das absenden Signal zu schwach.

Date of experience: 05/2023

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!

Lieber Herr Demeshko,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Hotel!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)

Lieber Herr Anemüller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns in Bielefeld verbracht haben!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wirklich angenehme Atmosphäre und solides Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, blitzsauberes Zimmer, herrlicher Ausblick. Wenn man abends kein Restaurant braucht, sondern Ruhe, und ein paar Minuten Fahrt nach außerhalb ins Grüne in Kauf nimmt, ist dieses Hotel in wunderschöner Aussichtslage DIE Adresse für eine wohltuende Übernachtung in Bielefeld. Volltreffer!

Lieber Herr Janda,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so positiv von unserem Haus überzeugen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren mit allem zufrieden

Liebe Frau Görgen,

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns wohl gefühlt!

Liebe Frau Finke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohlgefühlt haben!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundlich und unkompliziert. Man fühlt sich willkommen.

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)