Hotel Weitblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)

Sehr guten Eindruck das ganze

Lieber Herr Yener,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Älteres Bürogebäude im Industriegebiet mit angenehm großen Zimmern, sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück mit frischen Produkten.

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten.

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)

Sehr gut, hätte mich über Rühreier gefreut. Sonst spitze

Lieber Herr Lieber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wenn Sie es das nächste Mal nicht zu unseren Rezeptionszeiten schaffen sollten einzuchecken, können wir den Check-In auch gerne über unseren Schlüsseltresor abwickeln, geben Sie uns doch hierzu dann gerne Bescheid.

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)

Lieber Herr Dornis,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und geben Ihr Lob an unser Team weiter.

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr erfreulich, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super alles goed onder controle schoon hotel lekker eten mooi uitzicht helemaal top

Liebe Frau Tijssen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel ok, zum Frühstück hätte ich gerne einen Cappucino gehabt, ging nicht. Kaffe beim Frühstück war etwas dünn.

Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Für ein bis zwei Nächte vollkommen ausreichend.

Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hôtel idéalement situé en pleine nature et au calme - Chambre spacieuse avec lit très confortable - Petit déjeuner copieux avec de très bons produits locaux - Personnel très sympathique

Liebe Frau Chretien,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter!

Tabea Schwesinger
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)

Es war alles perfekt.

Liebe Frau Kriescher,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehm, perfekten Aufenthalt bei uns hatten!