Hotel Weserschlößchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Der Preis ist angemessen, aber nicht günstig.

schöne Lage, freundliches Personal, Sauna nett, aber in Renovierung

By Familie Hübscher
Date of experience: 09/2024

Wir waren schon öfter im Weserschlösschen und haben und soweit immer gut aufgehoben gefühlt. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ist sehr freundlich und zuvorkommend. Relativ hoch finden wir leider den Zimmerpreis, der wahrscheinlich für die Innenstadtnähe und das dortige wenige Angebot an Hotels und Pensionen steht.

Reviewed: 2 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel entsprach den Informationen des Internet Auftrittes.

By Beate
Reviewed: 2 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage.

Ich habe hier 2 mal übernachtet

Leider waren beim ersten Mal 2 Wespen im Zimmer.
Bei der 2 ten Übernachtung 3 Wespen. Das Problem habe ich in der Rezeption angesprochen und hoffe auf Abhilfe!

Reviewed: 2 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, unser Wünsche wurden professionell umgesetzt. Einzig der Frühstücksservice hat ein kleine "Hach" hinterlassen. Wir hatten schon im Vorfeld angefragt, ob ein Frühstück draußen möglich ist. Vorab wurde uns das bestätigt. Beim Frühstück angekommen, haben wir diesen Wunsch noch einmal einer Mitarbeiterin gegenüber geäußert, und sie ließ uns deutlich spüren, dass die Mehrarbeit, die dadurch entstand, ihr deutlich missfiel (O-Ton: dann muss ich ja draußen erst einmal eindecken...). Das empfanden wir als sehr unangenehm, zumal wir das ja im Vorfeld abgeklärt hatten und auch anboten, und selber dort einzurichten. Schade.

Date of experience: 09/2024

Sehr gut geführtes Hotel mit professionellen Mitarbeitern. Man fühlte sich willkommen. Es wird nicht das letzte Mal gewesen, im Weserschlösschen zu übernachten. VIELEN DANK an das Team!

Date of experience: 09/2024

Alles ok, das Hotel ist empfehlenswert, komme gerne wieder

Gute Lage und auch sonst alles in Ordnung

Date of experience: 09/2024

Wir haben Uns sehr wohl gefühlt
Der Service war wirklich gut
Die Zimmer sauber....,und alle waren super nett
Sehr gerne kommen wir wieder
Vielen Dank fuer all das
Mit lieben Gruessen