Hotel Weserschlößchen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Insgesamt bin ich zufrieden, aber der Service beim Frühstück ist praktisch nicht vorhanden. Man sieht so gut wie keine Servicekraft, wenn mann Wünsche hat muß man sie in der Küche suchen. Dadurch werden die Tische auch nur schleppend abgeräumt. Man sitzt noch beim Frühstück und auf dem Tisch türmt sich das gebrauchte Geschirr. Der Kaffee in den Kannen, welche auf den Tischen stehen ist teilweise nur noch lauwarm. Das sollte dringend abgestellt werden.

Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Haus macht einen sehr guten Eindruck.
Der Empfang ist sehr freundlich, Zimmer super.
Das Frühstück ist reichlich und das Personal erfüllt hier schnell und zuvorkommend Extrawünsche.

By Richwien
Date of experience: 12/2016

... wir waren im Dezember 2015 + im Dezember 2016 vor Ort ... es hat sich alles sehr positiv entwickelt :-)

By Rangan Majumdar
Date of experience: 12/2016

I have been staying at this hotel for past 4 years. Overall, it is a great place to stay. The hosts are friendly and well-versed in English. Adding the espresso machines recently are a nice touch. One of my recommendation is to add more toiletries in the bathroom like shampoo, conditioner, soap, body wash, lotions. Also, having a couple more English channels would be greatly appreciated. And having an affiliation with a local gym would be perfect.

By Jürgen Riegel
Date of experience: 12/2016

Prima Hotel, guter Service, immer wieder gerne, wenn ich geschäftlich unterwegs bin.

By Wilhelm Nordhausen
Date of experience: 12/2016

Zur Stadt sehr gut gelegen. Einiges bedarf der Restaurierung sonst stimmt das P/L-Verhältnis nicht.

By Hans Ulrich Voigt
Date of experience: 12/2016

Ein fuer Drei Sterne Standard sehr gutes Haus, das durch seine Lage direkt an der Weser besticht. Viel Leistung fuer vergleichsweise guenstigen Preis. Sehr guter Service, der auch auf etwas besondere Wuensche des Gastes eingeht; obwohl ich ein wenig zu spaet zum Abendessen war, habe ich im Restaurant trotzdem noch die volle Auswahl von der Abenkarte gehabt, wurde auch nicht bedraengt, schneller zu essen, konnte mir ganz normal Zeit lassen. Bravo dafuer !! Werde gerne wiederkommen !!!

Date of experience: 12/2016

Die Zimmer sind klein. Für zwei Nächte ist es in Ordnung. Der Preis für die Zimmer ist zu hoch. Im Hotel ist es sauber. Das Frühstück war gut. Leider konnten wir nicht mit Fenster auf schlafen, da das Wasser am Hotel lang lief.

Reviewed: 9 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

sehr nettes Hotel mit ansprechenden Frühstück , guter Lage an der Weser und Altstadt; außerdem das Wesavi (Schwimmbad bzw. Saunalandschaft) direkt nebenbei. Sehr freundlicher und zügiger Service beim Empfang.

Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Netter Service, die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.