Hotel Weserschlößchen hotel logohotel logo

By iris Kahmann
Reviewed: 11 years ago (17/06/2015)

Gut.

Als ich anreiste und ins Zimmer ging. fand ich es jedoch sehr dunkel. der Teppichboden, das Mobiliar, die Vorhänge.

Am Abend habe ich mich sehr wohl unter dem Daunenbett gefühlt, im ganzen Zimmer mit dem funktionell und angenehm eingerichteten Duschbad.

sehr genossen habe ich das nahe Schwimmbad und das Fruhstück danach.

Mit freundlichen Grüßen, gern wieder, Iris Kahmann

Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Geschäftshotel in guter Lage mit gutem Services aber allerdings mit Renovierungs - und Modernisierungspotential. Für Privatgäste sollte an der Gemütlichkeit gearbeitet werden.

By HÖLTING
Reviewed: 11 years ago (13/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Es hat uns gut gefallen. Lediglich die Jammerzettel über die Dokumentationspflichten eines Hoteliers waren pberflüssig und störend

Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ich war angenehm überrascht, da ich in verschiedenen Portalen nicht so gute Bewertungen gelesen habe. Die Lage direkt an der Weser ist natürlich ein i-Tüpfelchen. Das Wetter am letzten Wochenende hat auch zu dem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Auch bei der von mir im Wesersaal besuchten Veranstaltung hat alles super geklappt und das dort angebotene war sehr lecker.
Leider konnten wir unsere Afterparty nicht fortsetzen, da das Personal Feierabend machen wollte (was für mich auch verständlich war). Ein Hinweis, dass die Theaterklause noch offen ist und wir da weiter Afterparty machen können, wäre nett gewesen.

Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr schöne Lage. Die Zimmer und die Dusche sind für große Menschen zu klein.

Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Super Service, absolut tolles hochwertiges essen, toller Chef der auf alle Wünsche eingeht. zimmer könnten renoviert werden sind aber in Ordnung.

Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Der Aufenthalt im Weserschlösschen ist -wie immer bisher- angenehm bei freundlichem Service.

Reviewed: 11 years ago (04/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren soweit zufrieden und die Lage an der Weser nah an der Altstadt ist sehr schön.

By Schmidt
Reviewed: 11 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr angenehmes Hotel, gutes Frühstück. Lage in Bezug auf den Ort Nienburg gut, man ist per pedes ruckzuck in der Fussgängerzone. Für die Nachtruhe ist die lage direkt an einer Bacheinmündung weniger optimal - bei geöffnetem Fenster ist Schlafen eine schierige Angelegenheit!

Reviewed: 11 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Leider kann durch die starken Fließgeräusche kein Fenster geöffnet werden in der Nacht. Das ist schade. Die Fliegengitter finden wir sehr gut.