Hotel Weserschlößchen hotel logohotel logo

By Florian Hesse
Reviewed: 13 years ago (20/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Angenehme Umgebung. Gepflegtes Hotel. Guter Preis (inkl. Frühstück). Zimmer 37 wurde durch Sonneneinstrahlung leicht aufgewärmt. Eine Regulierung durch das Öffnen des Fensters ist bei kühleren Nachttemperaturen nicht möglich, da die Wassertreppe sehr laut ist. Bei anhaltender Wärme (30°+) könnte das Zimmer ohne Klimaanlage sehr unangenehm werden.

By M. Kuhberg
Reviewed: 13 years ago (19/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wer die Lautstärke des monotonen Baches in die Weser mag (sehr gutes Schlafmittel) ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist sehr schön zur Weser ausgerichtet. Die Menükarte (Preise) entsprechen m.E. nicht der touristischen Ausrichtung.

Reviewed: 13 years ago (19/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Insgesamt gut,aber alles wirkt ein wenig "abgeliebt" und renovierungs- bzw erneuerungsbedürftig.
Vor allem der Frühstücksraum->hier ist der 70er Style noch echt :o)

By Detlef Bähm
Reviewed: 13 years ago (17/06/2013)

War gut,werde weiter empfehlen. Nette Menschen und top Lage

Reviewed: 13 years ago (16/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Zufrieden wir kommen noch einmal.
Alles war gut.

Reviewed: 13 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Es war ein seh r schöner Aufenthalt. einziges Defizit - eine zu kleine Dusche ohne Abschirmung, so schick sie auch aussieht, Glastüren sollten sein.

Reviewed: 13 years ago (07/06/2013)

schönes Hotel in schöner Lage, nettes und zuvorkommendes Personal

Reviewed: 13 years ago (31/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.( alte Möbel )
Schon bei dem Betreten des Hotels, fiel mir der unangenehme muffige Geruch im Innenbereich auf.
Auf dem Flur ist es sehr laut, die immertür hat einen sehr hohen Spalt am Fußboden. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt.

Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum ist ideal.
Die Zimmer sind sehr klein und mit dem notwendigsten Mobiliar der 70 Jahre eingerichtet. Hier fehlt die liebevolle Hand, die dem Gast das Gefühl gibt, hier übernachte ich gerne. Es ist ein Hotel, bei dem man kommt und geht und nichts gedanklich mit nach Hause nimmt. Vielleicht können sich die Damen und Herren hierzu Gedanken machen. Die Zimmer am Wasserfall sind unerträglich laut.
Das Restaurant hat zwar eine tolle Lage, vom Angebot der Speisen und der Zubereitung aber insgesamt verbesserungswürdig. Das Auge isst hier nicht mit. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Da die Lage bestechend ist, so wird sich wohl in nächster Zukunft im Weserschlösschen nichts ändern.
Bekanntlich wird erst dann reagiert, wenn Konkurrenz ins Spiel kommt.

By Guido und Magda
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Nettes Hotel und wie ich finde zum korrekten Preis.Unser Zimmer war gut und nicht wie bei einigen bemängelt Renovierungsbedürftig.
Frühstück übertraf unsere Erwartungen und die Freundlichkeit des Personals war super. Wir kommen gerne wieder