Hotel Weserschlößchen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Mein allgemeiner Eindruck war gut, das Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Zwei Dinge die nicht so gut Waren: 1. Das Bad war sehr dunkel, nur die Spiegelbeleuchtung von der das meisste Licht durch den dunklen Holzrahmen geschluckt wurde, keine Deckenleuchte. 2. Im hinteren Bereich des Zimmers, zum Fenter hin, war der Fußboden sehr staubig.

Date of experience: 07/2023

Freundlicher Empfang. Sehr schöne Lage. Wir kommen wieder aber dann müssen wir paar Tage mehr einplanen

Date of experience: 07/2023

Renoviertes Hotel in bester Lage, top Zimmer, Restaurant/Frühstück im Innen und Außenbereich, reichliches Frühstücksbuffet, gute Küche, sehr freundliches Personal, wahlweise Zimmer mit Sicht auf die Weser (Geräusch von fließendem Wasser) oder ruhige Zimmer mit Blick auf begrünten Parkplatz.
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen

By Linke A.
Date of experience: 07/2023

Es war für mich auf der Radtour von Hann. Münden bis Bremen das beste Hotel was wir besucht haben. Hat alles gepasst. Die Preisfrage kann ich so nicht beurteilen, da ich diesen Radurlaub im Gesamtpaket gebucht habe und mich somit mit den Einzelpreisen nicht beschäftigt habe. Ich drücke da jetzt einfach mal die 4 damit ich überhaupt absenden kann.

Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.

Date of experience: 07/2023

Ein sehr modernes, gepflegtes und freundliches Hotel

By Hermann
Date of experience: 07/2023

Empfehlenswert. Sicher noch mehr ohne ein Hochzeitsfest im Saal.

By Nicole Albrecht
Date of experience: 07/2023

Aufgrund des tollen Hotels, der perfekten Lage und des positiv eingestellten Personals kommen wir sehr gerne wieder.

By Anke Borchardt
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr ansprechendes Hotel, leider wegen des Zimmers für uns eine echte Katastrophe. Ich habe die Bettdecke aus dem Bezug genommen und unter dem Bezug geschlafen, es war aber immer noch viel zu warm im Zimmer.

Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind den Weserradweg gefahren und hatten eine Übernachtung mit Frühstück in Ihrem Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, Unterstellung der Räder, alles sehr gut organisiert. Kommen gerne wieder.