Hotel West End hotel logohotel logo

By Samantha
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Would definitely recommend and stay here again!

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
By 612
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bonne expérience. La chambre a juste été mise à disposition un peu tard (15h) nous obligeant à travailler dans un salon du bas où une horrible musique était diffusée. Mais rien de grave (attention aux choix musicaux néanmoins, un établissement de cette qualité ne peut pas s'en remettre à de la soupe populaire).

By Knope
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ravie d'y venir et a part la vue, il n'y a pas de quoi écrire a la famille.

Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Chambre parfaite, très bonne situation et très bon service.

Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Bien cordialement
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excellent séjour à tous points de vue mention spéciale pour Guillaume au petit déjeuner toujours de bonne humeur et très attentionné,,,, nous reviendrons avec grand plaisir merci

Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Excellent service, buffet and even when we left at 4.00 am the front desk was so helpful. Special mention for Fajis Vayal who was so so very helpful in providing us basic details that made our 29th wedding anniversary and my wife's 50th extra special.

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

très bonne. je pense le recommander à mes amis

Bien cordialement
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

A refaire ! Cet hôtel est vraiment agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
A très bientôt.
Bien ccordialement.
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bonne, mais chambres un peu vétustes

Bien cordialement
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Beaucoup moins bien qu'en février 2020.
Nous nous serions sentis plus en sécurité si le pass sanitaire était contrôlé. Quand nous avons interrogé à ce sujet, on nous a répondu "on en assez des réflexions des clients " pourtant c'est obligatoire au restaurant !

Bonjour Madame Gautheron
Merci pour votre message .
Nous sommes surpris de votre remarque car la vérification des passes sanitaires dans le restaurant est obligatoire et nous tenons à la faire respecter .
Il est inconcevable que cela ne soit pas le cas et si une telle réflexion vous a été faite cela ne nous parait absolument pas acceptable et gravement sanctionnable pour son auteur.
Pouvez vous nous contacter le plus tôt à votre convenance ou bien permettez nous de vous faire parvenir un mail pour nous permettre d'échanger des informations concernant ce point ?
Nous vous en remercions par avance.