Hotel West End hotel logohotel logo

By Letourneux
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel très bien situé et façade attirante mais les chambres sont trop vétuste et les équipements ne correspondent pas à un hôtel 4 étoiles et petit déjeuner nest pas qualitatif.

Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Amazing, will definitely be back!

Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
By lisbeth løvestad johansen
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

The hotel is well located. However, it is a bit old fashion

Thank you very much for your feedback.
Old fashion style but elegant style from the past.
By Plaggenborg
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Klimaanlage im Schlafzimmer war sehr laut, trotz Bemängelung wurde es nicht behoben!,,,

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Online-Ruf ist uns wichtig. Sollten Sie ein paar Worte über Ihren Aufenthalt im West End schreiben möchten, hinterlassen Sie bitte eine Bewertung beim Trip Advisor.
Wir freuen uns alle, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
By Raoul Artaud
Date of experience: 09/2021

Parfait je réserve pour mon prochain séjour. les grands hôtels sont nombreux sur la cote d'azur mais le service de grand hôtel se fait rare.

Cher Mr Artaud
Nous vous remercions énormément.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous

Très satisfait de mon séjour à Nice à l'hôtel West End

Cher client
Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
By Idi gashirahamwe
Date of experience: 09/2021

beautiful hotel with nice view at the sea of nice

By Camila
Date of experience: 09/2021

Foi incrível. Quarto espaçoso, cama confortável e banheiro ótimo. Os funcionários muito simpáticos. Um agradecimento especial aos recepcionistas Ana e um loiro do qual não me lembro o nome, desculpe, que foram muito simpáticos e agradáveis. Obrigada pela experiência!

Muito obrigado pelo comentario, estamos contentes que tudo foi de seu agrado, foi um prazer enorme os conhecer e receber.
Esperamos os ver muito brevemente de novo.
Obrigada
Ana
By Josyane Colwell

Faboulous ! First class

By legrand
Date of experience: 09/2021

superbe hôtel mais de ne pas pouvoir sendormir en croyant que la fenêtre est ouverte faute disolation dans cet établissement cest dommage

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons à revenir pour vous faire découvrir nos chambres partielle qui offrent une vue très agréable et dont la situation sur nos façades est et ouest les éloigne de la promenade des anglais.
Nous vous attendons.
A très bientôt.