Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bonne et personnel très professionnel

Cher client
Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)

Bel hôtel
Agréable séjour
Personnel sympathique et disponible
Un peu de bruit le soir

Cher client
Merci beaucoup pour votre message.

Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
By Noel Ebbs
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

a very enjoyable stay and excellent staff

Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
By Sara
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)

Buono il soggiorno
La camera un pochino datata alloggiando nella 319
Avevo visto altre camere più belle ma ci hanno dato una camera un pochino datata!

Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Cf. Point 7 au dessus. Dans l'ensemble très content, mais les points d'amélioration sont réels.
Autre remarque : dommage que l'accès à la plage privée soit payant, qui plus est par cash à la réception de l'hôtel ! Un peu mensonger de prendre l'hôtel en photo avec.

Cher Mr Henriot
Rassurez vous , rien de mensonger concernant de la plage Blue Beach avec laquelle nous avons sommes en partenariat.
Cela est indiqué sur notre site .
La plage étant accessible aussi à la clientèle de passage nos clients bénéficient d'un tarif réduit pour un forfait à la journée comprenant le matelas le parasol et la serviette; ces deux options n'étant pas incluses dans le prix public.
Vous pouvez tout aussi bien vous régler votre forfait plage par carte bancaire ou espèces directement sur la plage .
Nous avons pris note de toutes vos remarques et vous assurons qu'elle seront étudiées pour que notre service soit au plus près de vos exigences et nous vous remercions au nom de l'ensemble de notre clientèle de participer à l'amélioration de la qualité de l'ensemble de nos prestations.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau et pour cela vous invitons à contacter directement notre service de réservation qui vous proposera la meilleure offre en respectant votre budget et toutes vos attentes.
A très bientôt.
Bien à vous.
By Mante
Date of experience: 08/2021

Absolutely wonderful! Will return :)

By Jens Sommer-Thomsen
Date of experience: 09/2021

Fine and ok stay, but could have been really good if housekeeping was improved

Dear Mr Sommer -Thomsen
Thanks for your advice.
We will report it to our housekeepers and improve our procedures immediatly.
We are all loging to welcoming you back.
Warm regards
Date of experience: 09/2021

It was a great location in nice

Best regards
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel bien situé, mais qui mériterait un petit rafraichissement, notre salle de bain (chambre 519) était vieillotte et certains joins plus très blanc...le rideau de séparation était également jauni par l'humidité...sinon le personnel était agréable, disponible et à l'écoute.

Cher client
Merci pour votre visite et votre remarque pour laquelle nous nous empressons d'y porter une solution adéquate pour le confort de tous nos clients.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau.
Bien à vous.
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Chambre et service irréprochable. Dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur dun 4 étoiles : même pas de jus de fruits frais!

Votre appréciation de notre hôtel nous honore.
Nous pouvons vous préparer un jus de fruit à la demande car nous proposons toutes sortes de fruits frais sur notre buffet.
Votre jus d'orange pressé à la minute n'en sera que meilleur et gardera toutes ses qualités nutritives et gustatives.
Pour la prochaine fois notre personnel sera ravi de pouvoir vous le préparer.
A très bientôt.