Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Globalement satisfaisant personnel très aimable, accueil agréable
A l occasion nous reviendrons

Cher Lucas,
Merci mille fois et sachez que nous donnerons le meilleur de nous même pour vous recevoir à nouveau.
A très bientôt.
Bien à vous
By Cristina Canale
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bella posizione ma hotel troppo retro negli spazi comuni con moquettes (vecchia e sporca)
Inefficiente servizio pulizia e poca attenzione al covid nella sala colazione
Assistente del direttore molto gentile e professionale (grazie) che ha cercato di riparare al grave errore della pulizia.
Insonorizzazione scarsa nonostamte piano alto
Davanzali della stanza (5 piano) con guano di uccelli che rendeva poco invitante affacciarsi.
Non lo.consiglierei se non per la posizione.

Grazie Cristina,
Ci scusiamo per il disaggio e la preghiamo di credere che il suo prossimo soggiorno si svolgera come il piu bello dei tutti i sogni.
A prontissimo
Saluti distinti
By CARIOU
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel très agréable, petit déjeuner dans un petit cocon intérieur et extérieur. Proximité de tout, ce qui rend très aisé de se promener dans Nice le soir. Malgré la situation sur la promenade chambre très calme, très bonne insonorisation. Très bon séjour!

Chère Sylvie,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis de voir à quel point vous avez apprécié votre séjour.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Moyenne (pas de matelas réservé malgré loption plage, chambre relativement vétuste mais propre)

Chère Charlotte,
Notre hôtel historique date de 1842 et nous le préservons au mieux sans dénaturer son charme de la Belle Epoque.
Nous restons ouvert toute l'année et espérons tous vivement vous revoir pour un séjour qui sera des plus inoubliables.
A très bientôt.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We have had a very pleasent stay

Dear Mr Jensen
Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Convenable mais je ne reviendrai pas dans cet hôtel.
Le pire etant la plage privée...
Le service est inexistant, le personnel est irrespectueux et les tarifs appliques exorbitants

Merci pour votre avis et nous regrettons votre appréciation sur la plage avec laquelle nous sommes en partenariat.
Bien entendu nous leur reportons vos remarques bien utiles et restons à votre service pour composer avec vous votre prochain séjour qui sera des plus inoubliables.
Nous nous y engageons.
A bientôt
Cordialement
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)

Très Satisfaisante , cest mon deuxième été à Nice et cest toujours un régal

Revenez bien vite car nous sommes là pour vous aider à composer selon votre temps votre budget et vos attentes le séjour futur qui saura vous combler.
Au plaisir de vous accueillir bientôt.
Cordialement.
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten Sehr schönes Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen vor allem Personal war sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Online-Ruf ist uns wichtig. Sollten Sie ein paar Worte über Ihren Aufenthalt im West End schreiben möchten, hinterlassen Sie bitte eine Bewertung beim Trip Advisor.
Wir freuen uns alle, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

The location is perfect, the view to the sea and Promenade des Anglais from the room is spectacular. It's a little bit noisy from the boulevard, but there is no other chance to see the rhythm of the city. The breakfast can be improved a bit - I missed more variety of cheese, it was very good though. Highly recommend. Next time when I go to Nice, I will book it again for sure.

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Très satisfaisante. Petit déjeuner bien fournis.

Merci pour votre visite.
Nous ne tardons pas de pouvoir vous accueillir à nouveau.
A bientôt.
Cordialement