Hotel West End hotel logohotel logo

By Stevenin
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous avons passé un superbe séjour, dans un superbe hôtel avec un personnel plus qu au petit soin

Cher Mr Stevenin
Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
By Campy
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

La chambre enfant : plus de poignée à la fenêtre le vent passe impossible d’y dormir. Les vitres sont tellement sales qu’on a l’impression qu’elles sont occultantes.
La baignoire balnéaire qui déclenche la nuit impossible de l’arrêter on aurait dit qu’un compresseur était dans la salle de bain.
Plus d’eau chaude les deux matins . Le premier à matin à dix heures plus de au chaude, douche à l’eau froide et le second matin idem mais à 8h30!! Faut se lever à quelle heure pour avoir de l’eau chaude ?

By Dufour
Date of experience: 02/2020

agréablement surpris mais on a bien apprécié le petit déjeuné et votre restaurant très bon accueil et super bon

Cher Mr Dufour;
By Eric Leguerrier
Date of experience: 02/2020

bien accueillie et bon service a l’accueil

Cher Mr leguerrier,

Date of experience: 02/2020

I had a wonderful experience and would definitely stay again and recommend to others.

Dear guest
Thank you very much for your time spent on writing this comment to tell us how you experienced the West End in Nice.

We do hope to welcome you back very soon.
Best regards
By RUTKOWSKI
Date of experience: 02/2020

Bien placé pour visiter la ville et participer aux manifestations du Carnaval. Le personnel est accueillant et disponible.

CherMr Rutkowski
By Anne pahamtang

Had a fantastic stay

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
By Svitlana

Schöne Lage, sauber, freundliche Personal

By Mikaela
Date of experience: 02/2020

Bien grâce à la chambre rénovée avec goût, très lumineuse avec vue sur la mer.
Le petit déjeuner laisse à désirer. Peu de place et qualité à améliorer. Pdj 3 étoiles max en ce moment.

Cher client

By Ohj
Date of experience: 02/2020

Muito bom. Bom atendimento e quarto ótimo. CAfe da manhã bom