Hotel West End hotel logohotel logo

By RICHEZ
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Globalement satisfait mais dommage qu'il y ait eut quelques erreurs sur un standing de 4 étoiles.

Bonjour Mr Richez,
Pour votre prochain séjour vous aurez la certitude d' être au mieux de votre confort et au plus près de toutes vos attentes.
Appelez nous directement pour préparer votre arrivée et précisez nous out ce qui pourrait faire votre bonheur.
A très bientôt.
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)

Tres bonne experience

Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Bien cordialement
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Strandlage des Hotels ist sehr angenehm. Zu Fuß kann man auch gut die Altstadt mit ihrem eigenen Charme erreichen.

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We do hope to welcome you back very soon.
Best regards
By Poul Hansen
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tout a ete bien. Tres bonne service.

By Grange
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Bon séjour, très agréable et petits déjeuners au top. Personnels très serviables et pro.merci

Bien cordialement
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)

Bien qualité attendu

Bien cordialement
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bon emplacement quelques détails à revoir cependant

Bonjour et merci Mr Banon pour votre message.
Nous apprécions les commentaires qui font suite au séjour de nos clients.
Si vous souhaitez nous faire part de façons plus détaillées vos impressions et y apporter des suggestions, nous vous invitons à nous contacter directement.
A très bientôt.
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tout s'est très bien passé. Très bon petit déjeuner

Au plaisir de vous accueillir a nouveau.
A bientôt
Cordialement
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très content de l’acceuil ,de la proprété de l.hotel et de la situation.Merci encore

By BIGLIA
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

C'est la 5ème fois que nous passons un week-end dans votre établissement, celui-ci fut le meilleur.Tout était parfait !