Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

C'etait tres bon mais trop court.

Mr Mac Lennan
Nous sommes certains que vous aurez l'opportunité de venir a nouveau un jour et pour cela nous vous invitons à nous joindre directement pour préparer ce qui sera une fois de plus un séjour inoubliable.
A bientôt.
Cordialement
By Koreman
Date of experience: 01/2020

Prachtig authentiek gebouw met sfeervolle inrichting. Kamer lekker ruim, badkamer wel krap maar de douche is groot. Ondanks drukke straat, goed geluiddicht. Ontbijt was ruim voorzien met vriendelijk personeel. Restaurant is sfeervol en zeer vermakend personeel. MenuKaart is wat beperkt.

Geachte klant
Heel erg bedankt voor je bericht.
Uw mening is belangrijk voor ons omdat het ons helpt ons aanbod en onze diensten te verbeteren om u beter van dienst te kunnen zijn.
Als u wilt bijdragen aan onze online reputatie, nodigen wij u uit om een ​​opmerking over uw verblijf op de Trip Advisor-site achter te laten.
Met het genoegen u binnenkort weer te verwelkomen.
Met vriendelijke groet
Date of experience: 01/2020

Hôtel idéalement situé avec parking privé et public attenant.
Les chambres rénovées à la décoration contemporaine sont très agréables et, chose rare, revêtues d'un carrelage lisse au sol plus hygiénique qu'une moquette. Pour autant, les parties communes ont conservé leur décoration Belle Epoque. C'est un style cosy dans lequel on se sent bien.
J'ai séjourné plusieurs fois dans cet établissement. Certaines chambres non rénovées sont un peu défraichies, mais une fois remises au goût du jour comme celles du niveau 5, cet hôtel sera certainement une des meilleures adresses de Nice pour une ou deux nuits.
Pour des séjours plus longs, il y manque certainement un spa, mais l'établissement fait souvent des promotions et aux tarifs proposés durant ces périodes, il reste un des meilleurs rapports qualité/emplacement/prix de la ville.

Cher Mr Vannaci,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis de votre satisfaction qui honore l'ensemble de nos collaborateurs dont l'implication fait vivre ce bel hôtel historique.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
By JEAN PAUL
Date of experience: 01/2020

Hôtel très bien place ,belle chambre,très bon petit déjeuner et service impeccable.Le personnel est souriant,aimable et à l'écoute

Cher Mr Charnay,
Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
By George
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

I will come back. I enjoyed this stay and will recommend.

Dear guest
Thank you very much for your message.
For your next stay with, give us a call directly to get the best offer and rates
By Acht
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Retro Hotel mit toller Lage zum Meer und zur Altstadt!

Dear guest
Thank you very much for your message.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
Date of experience: 01/2020

Un très bon rapport qualité prix grace à la promo Voyage Privé! Nous avons passé un agréable séjour, merci à toute votre équipe

Cher Mr De Bures,
Ce fut un plaisir partagé.
A très bientôt.
By Jerzy
Date of experience: 01/2020

We are very satisfied. Perfect room, beautiful view, substantial breakfast. Very good service.

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
By Carine
Date of experience: 01/2020

Excellente j’y viens très souvent

Cher Mme Moos
Date of experience: 01/2020

Personnel plus qu'agréable c'est l'atout majeur de l'hotel