Hotel West End hotel logohotel logo

By BOURET Gilles
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel; avec un service de qualité, et des personnels très souriants et aimables. Nous sommes venus pour la course la PROM'CLASSIC, et le séjour a été très agréable. Le restaurant est également de qualité avec un personnel très serviable et souriant

CherMr Bouret
Merci beaucoup pour votre retour.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Date of experience: 01/2020

Все хорошо, но немного шумно.
Рекомендую

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We do hope to welcome you back very soon.
Best regards
Date of experience: 01/2020

Nous etions obliges de demenager, par ce que notre chambre habituelle n' etait pas disponible. La premiere chambre no 508 etait vraiment tres abime, pas une chambre de luxe.....trop chere pour la qualite...

Cher Mr Robotti
Nous vous attendons déjà pour votre prochain séjour parmi nous .
Nous aurons vous combler.
A très bientôt
Meilleurs voeux pour 2020.
By Michèle et Claude
Date of experience: 01/2020

Un séjour très agréable avec un personnel disponible, à l'écoute, prêt à satisfaire vos demandes. Un Week-end de début janvier sous le soleil et une vue de carte postale. Nous ne manquerons pas de renouveler l'expérience.

Merci beaucoup Chère Michelle et Claude.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons pouvoir vous accueillir a nouveau très prochainement.
Les voyageurs consultant le site Trip Advisor seraient aussi intéressés par votre avis aussi nous vous invitons à le publier et vous en remercions.
A très bientôt.
Cordialement
By COURAT THIERRY
Date of experience: 12/2019

De façon globale nous avons passé un bon séjour avec comme point à améliorer les chambres ( entretien global pas propreté ) et au niveau du petit déjeuner personnel très sympathique mais viennoiserie assez quelconque, très peu de sortes de pains et pas de salade de fruits lors de notre dernier petit déjeuner

Nous reportons vos remarques aux services concernés et vous remercions de nous en avoir fait part.
Des actions correctives seront immédiatement engagées pour éviter qu'elles ne se reproduisent.
A très bientôt.
By borsellino dima
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)

magnifico soddisfacente

Gentile cliente
Grazie mille per il suo messagio.
La Sua opinione è importante per noi perché ci aiuta a migliorare la nostra offerta e i nostri servizi .
Se desidera contribuire alla nostra reputazione online, La invitiamo a lasciare un commento sul sul sito di Trip Advisor.
Con il piacere di dartla il ​​benvenuto molto presto.
Cordiali saluti
By Luigi
Date of experience: 01/2020

Hotel vecchio, trasandato e assolutamente caro in rapporto alla qualità. Colazione in ambiente pessimo e scarsa qualità.
Conviene chiudere e restaurare questo hotel

sala colazione non all'altezza di un 4 stelle. troppo piccola

Grazie Signore Bonalume per la sua visità.
Speriamo di accoglierla di nuovo prossimamente.
Con rispetto.
Saluti distinti
Date of experience: 12/2019

Le petit dejeuner peut etre meilleur ... Pour ce prix ce n' est pas bon.

Cher Mr Felberg
Merci beaucoup pour votre message.

Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
By Marco Antonio Seghezzi
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)

Molto buono nessun problema
Vacanza perfetta

Gentile cliente
Grazie mille per il Suo feedback.
Se desidera contribuire alla nostra reputazione online, La invitiamo a lasciare un commento sul sito di Trip Advisor.
Con il piacere di darLa il ​​benvenuto molto presto.
Cordiali saluti