Hotel West End hotel logohotel logo

By Hermann Kahlbacher
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excellent stay! Friendly and always competent!

Dear guest
Thank you very much for your feedback.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We do hope to welcome you back very soon.
Best regards
By chapelle
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Personnel sympathique et chaleureux. Bon petit déjeuner, en particulier le miel

Merci beaucoup pour votre retour.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Bien cordialement
Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)

Excellente!
Accueil chaleureux.
Organisation parfaite.
Situation exceptionnelle.

By Caillet
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excellent séjour dans cet hôtel de charme face à la mer

By ESTIEU
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Le bâtiment est superbe et la localisation idéale. Néanmoins l'hôtel est vraiment "dans son jus", la décoration des chambre et des parties communes est très vieillotte. L'hôtel propose un "tarif préférentiel" de 20€/nuit dans le parking public au lieu du tarif normal de... 24€. Lorsque l'on paye déjà 150€ la nuit, l'hôtel devrait offrir un service parking bien plus abordable voire gratuit. Le petit déjeuner est d'une tristesse affligeante: café de machine bon marché, pain industriel surgelé, Kiri, jus d'orange industriel également... le tout dans une salle triste à souhait et pour la modique somme de 20€/personne.

Chère Madame Estieu,
Merci pour votre commentaire qui fait suite à votre séjour parmi nous .
Nous tenons à préserver l’âme de ce bel édifice datant de 1842 dont le charme et la singularité mérite une attention toute particulière. Une décoration contemporaine convenue et sans originalité en briserait tout l'attrait et le gout pour les ambiances surannées.
Situé dans l'hypercentre de Nice, les places de parking pour les véhicules sont rares et nous avons la chance d'avoir un parking public a proximité . Notre buffet de petit déjeuner est composé de produits frais adaptés aux goûts et aux régimes variés de l'ensemble de notre clientèle internationale. Nous recueillons volontiers toutes les suggestions de nos clients pour les satisfaire et vous remercions de bien vouloir nous faire part de vos attentes pour faire que notre buffet soit au plus près des attentes de nos clients les plus exigeants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement.
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très Bon séjour, mais à la réception ça "cafouille" un peu. Personel hésitant...

Chère Claire
Nous serions reconnaissant d'avoir quelques détails sur l’hésitation que vous avez senti lors de votre arrivée.
En l'attente , nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire.
A bientôt.
Bien cordialement
Reviewed: 6 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Premier séjour dans l'établissement, tout était parfait !

By vivier isabelle
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

La situation géographique de l'hôtel est parfaite. Le personnel très compétent et agréable. Certains points peuvent être améliorés cependant : un bon thé et un pain de qualité sont pour moi les bases d'un bon petit déjeuné.

Chère Isabelle
Merci pour vos commentaires. Nous proposons une sélection de thé de différentes origines dont la richesse en gout et en parfum s'adaptent à tout les palais.
N’hésitez pas à nous faire part de vos recommandations et préférences en la matière.
A très bientôt. Bien cordialement.
By Laugier
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bon accueil, chambre confortable lit double pas assez grand . Bon petit déjeuner
Très bien dans l ensemble

Nous sommes ravis de votre appréciation et ne souhaitons qu'une chose , vous accueillir à nouveau très prochainement pour vous faire à vivre un séjour des plus inoubliables.
Cordialement
By FORBES
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Le personnel était très agréable donc nous avons passé un bon moment

Cher client
Il est certain que notre personnel à cœur de recevoir nos hôtes et de leur réserver le plus chaleureux des accueils.
A très bientôt.