Hotel West End hotel logohotel logo

By Avril Hassine

PARFAIT un bon séjour

Cher client
Nous vous remercions pour votre réponse à notre questionnaire.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne et faire part de votre satisfaction , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.

Un séjour inoubliable
Le personnel très sympathique et disponible

Cher client
Merci beaucoup , nous vous remercions pour votre sympathique message.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne , nous vous invitons à laisser un commentaire de séjour sur le site Trip Advisor.
Date of experience: 02/2019

Ne correspond pas à ce que j'attends d'un hôtel 4 etoiles hormis la localisation de l'hôtel très bien situe

Cher M Py
Merci beaucoup pour votre réponse..

By Hamer
Date of experience: 02/2019

Très bel hôtel magnifiquement situé.

CHer client
Nous nous réjouissons de votre satisfaction.
A très bientôt pour un autre séjour dse plus inoubliables.
Cordialement
By Thierry
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon séjour, chambres spacieuses .

Cher Mr Georjon
Merci pour votre sympathique message.
A très bientôt.
By Schmies
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)

Alles in Ordnung sehr ansprechend

By Bidet nodenot
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

La qualité de l’hotel N’est pas en adéquation avec le petit déjeuner qui peut être qualifié de médiocre à l’exception des plats sales qui sont corrects. Le reste, jus, viennoiseries, pain, ... est très basique et rien n’est franchement bon ni alléchant. Tout cela dans une salle sous Barnum en total décalage avec le charme de l’hotel. Mais peut être est ce temporaire... dommage...

Bonjour Mme Bidet ,
Nous considérons toutes vos remarques avec le plus grand soin et vous remercions de nous en avoir fait part.
Si vous souhaitez revenir vers nous pour nous communiquer plus en détails ce qui pourrait améliorer notre buffet de petit déjeuner , c 'est avec grand plaisir que nous collecterons toutes vos suggestions.

A très bientôt.
By Jason
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Everything is perfect, kind people, good service, nice view, delicious food... One small issue, city tax was charged twice, once was deducted from my credit card by 67.58 Chinese Yuan, second one was paid during checking-out by EUR 8.50 by cash. I am not going to ask refund as generally it was a good trip.

Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Le séjour était parfait dans sa globalité.

Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

An enjoyable stay in a classic hotel