Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)

everything it was good!

Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Excellent location, but the hotel needs renovation.

Reviewed: 7 years ago (24/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très agréable expérience grâce notamment à un logement propice à la concentration pour le travail et calme pour le sommeil. Bonne isolation sur la promenade.

Cher client
Merci beaucoup pour votre retour.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.

Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
Reviewed: 7 years ago (23/11/2018)

it's good.just keep it

Thank you very much dear guest
We are longing to welcoming you back
Kind regards
By Helene Duvivier
Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Accueil très courtois. Globalement tout est bien sauf 2 points : quand on appelle l’ascenseur les 2 arrivent (gaspillage) et les oeufs du buffet du petit déjeuner viennent de poules en cage et compte tenu de l’ecart de prix c’est mesquin. Mettez des œufs bios.

Merci Hélene pour votre précieux conseil.
A très bientôt.
By Fougre Elisabeth et Christian
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Excellent we prolongé à Nice avec temps agréable et pas la foule de l'été. Valentine est la personne la plus agréable de l'hôtel. Entre autre. Restauration satisfaisante également.

Merci beaucoup M. De Fougre,
Nous nous empressons de reporter votre compliment a Valentine et à notre personnel de restaurant.
A très bientôt
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bon séjour . personnel à la réception très agréable

Chère Mme Aloisi de Larderel
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre hôtel.
Merci de votre visite et revenez bien vite
By JAKANI
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Formation Lexxion était très instructive, échange d'informations professionnelles entre les différents participants.
contente de mon séjour à Nice, première visite de Nice et j'espère que ca ne sera pas la dernière.

I love Nice

Merci de votre visite.
By BIGLIA
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Satisfaite de la prestation.

Cher client
Merci beaucoup pour votre retour.

Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Nous avons été déçus par la chambre , très petite, la salle de bain propre mais pour handicapés, nous ne le sommes pas, l’hotel Était pratiquement vide. Pourquoi nous attribuer cette chambre? Le bruit de l’ascenseur de service incessant....c’est une expérience que nous ne renouvellerons plus. Dommage.

Bonjour Mr Bonneu
Merci pour votre message. Quel dommage de ne pas nous avoir dit que cette chambre ne vous satisfaisait pas , il nous était en effet très facile de vous en proposer une autre . Les chambres équipées pour les personnes à mobilité réduite proposent un espace plus important qui est souvent apprécié cependant nous pouvons comprendre que cela puisse mettre mal à l'aise certaines personnes et dans ce cas nous effectuons un changement immédiat.
Tout notre personnel est prêt à satisfaire nos clients encore faut il qu'ils nous communiquent leur souhaits leur préférences leur attentes des l'arrivée et durant leur séjour. Les réservations faites en lignes ne nous apportent pas toujours ces informations qui font tout le charme de l'accueil que nous réservons à nos clients. Cela nous amène bien évidemment à vous proposer de renouveler en direct un séjour dans notre hôtel et de prendre contact avec un de nos agents de réservation qui saura vous proposer la meilleure chambre en accord avec votre budget. L'offre promotionnelle de Voyage Privé vous a fait découvrir l'hôtel, à nous de vous le faire apprécier à sa plus juste valeur. Nous vous attendons déjà... A très bientôt. Bien cordialement