Hotel West End hotel logohotel logo

By Margairaz
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tjrs un plaisir de séjourner dans votre établissement

Bonjour Margairaz, nous vous remercions chaleureusement pour votre note !
C'est toujours un plaisir de vous accueillir !
L'équipe du West End Nice est à votre entière disposition en direct pour toute assistance, et espère avoir la chance de vous accueillir et vous servir très prochainement,
Date of experience: 02/2024

Très agréable nous avons passer à Nice un bon moment.

Bonjour M Vallat , nous vous remercions chaleureusement pour votre note !
On a toujours un bon moment quand on passe du temps à Nice !
Date of experience: 02/2024

Très bien placé, nous avons eu la chance d'avoir une chambre très bien située au 6ème étage. Personnel très sympathique et de service.

Bonjour M Friedrich-vuillemin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note !
Merci mille fois pour votre commentaire sur l'excellent séjour !
By Vasseur
Date of experience: 02/2024

Hôtel super ,personnel à l écoute, chambre très propre , au calme ( pour les chambres sur le côté )
Dommage que la mairie ait supprimé les bus pour se rendre à la gare
Des informations concernant les transports seraient les bienvenus !
( aucun renseignement à la gare !!!!)

Bonjour M Vasseur , nous vous remercions chaleureusement pour votre note !

Merci mille fois pour vos mots sur l'excellent séjour, le bon accueil et le personnel.
Bien Cordialement.
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Chambre très agréable et hôtel très bien placé

Bonjour Jean-Louis, nous vous remercions chaleureusement pour votre note !
Merci mille fois pour vos mots sur l'excellent séjour !
Bien Cordialement.
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Il nostro soggiorno è stato piacevole, soddisfacente e abbiamo trovato tanta gentilezza alla reception. In particolare abbiamo trovato molta cordialità e disponibilità da parte del sig. Silvio. Bellissima la posizione dell’hotel e meravigliosa la vista mare

Bonsoir Patrizia,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, et plus particulièrement la partie concernant notre personnel, eux-mêmes très touchés par vos mots.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
À très bientôt pour une nouvelle expérience West End!
Date of experience: 02/2024

Posizione dell’hotel molto bella centrale fronte mare, stanza davvero molto piccola e vecchia bagno ancora più piccolo, difficolta a stare seduti sul wc.
Personale molto gentile.

Ciao Erica,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza al West End Hotel,
Tutte le critiche, positive o negative che siano, sono una fonte di arricchimento per migliorare.
La preghiamo di notare che abbiamo anche altre categorie di camere più ampie, come la camera deluxe o la junior suite, se ha avuto la sensazione di essere schiacciata.
Se volete riprovare la prossima volta, potete contattarmi direttamente via e-mail all'indirizzo conciergerie@westendnice.com come abbiamo discusso al momento della vostra partenza.

Cordiali saluti
By colette
Date of experience: 02/2024

jolie chambre calme lit confortable

Bonjour Colette, nous vous remercions chaleureusement pour votre note !

Merci aussi pour votre commentaire sur la chambre confortable que vous avez eu !
By Serra
Date of experience: 02/2024

J’ai déjà envie de revenir! Merci à tous et mention spéciale pour bagagiste.

Bonjour Nathalie, nous vous remercions chaleureusement pour votre note !

Bien Cordialement.
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)

emplacement magnifique
personnel top
hotel vieillot
et surtout salle du petit déjeuner totalement inadaptée

Bonjour Didier,
Merci d'avoir pris le temps d'avoir partager votre expérience au sein de l'hôtel West End,
Toutes les critiques, qu'elles soient bonnes ou mauvaises sont une source enrichissante d'amélioration.
Nous avons refait le point le service petit déjeuner et ce problème n'arrivera plus à l'avenir.
Si vous souhaitez retenter un prochain séjour, vous pouvez me contacter directement par mail à conciergerie@westendnice.com

Bien Cordialement,