Hotel West End hotel logohotel logo

By Roland Baldauf
Date of experience: 01/2024

A good place to stay for a few days

By Albert et Chantal
Date of experience: 01/2024

Nous sommes plus que satisfaits par l'établissement et par le personnel. Un ennui de santé a nécessité l'aide rapide et efficace d'une dame à la réception je n'ai malheureusement pas relevé son prénom au vu des circonstances. Cette adorable personne a fait preuve d'humanité et de sang-froid ce qui a permis une intervention immédiate des secours et elle est très certainement pour quelque chose dans le bon déroulement de cet événement des plus délicat. Mon époux et moi-même tenons à la remercier tout particulièrement ainsi que la gentillesse de tout le personnel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi positif sur votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été merveilleuse
Dans notre hôtel, nous nous efforçons d'offrir à chaque client la meilleure qualité de service, de confort et d'hospitalité. Il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.
Date of experience: 01/2024

The breakfast was really unacceptable. The number of tables available for the people are really low and it was always necessary to wait for 15-20 minutes to get one free.

By Hemsi
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bonne et a recommander

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Je voyage trop et j’asime l’’hotel

Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

L'hôtel est très bien situé au centre. Service top.

By Vittore Maggi
Date of experience: 12/2023

Ottimo sotto ogni punto di vista

By Belin
Date of experience: 12/2023

Si bonne que comme je l'ai dit à la réception, nous avons enfin trouvé notre "pied à terre" et nous allons revenir souvent

Agréable,chaleureuse.

By Young
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

we are very satisfied and thank for the kind staff!

Good afternoon , we are delighted to see that you enjoyed your stay with us at the Hotel WestEnd Nice!

Don't forget for your next visit to contact us direct as we love to take extra care of our regular hosts.
Warmest regards.