Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

A broken mattress in a 4 star hotel is a total no go.

By Paul Tarmas
Date of experience: 12/2023

Very enjoyable stay, great location, excellent breakfast. Good size room, comfy bed and pillows. Room could do with a little updating especially the bathroom. But did not effect a really good stay.

Good afternoon Paul , we are delighted to see that you enjoyed your stay with us at the Hotel West End ! We also thank you for your good review.

Don't forget for your next visit to contact us direct as we love to take extra care of our regular hosts.
By Bourahouane
Date of experience: 12/2023

Hotel de haut niveau et de style authentique, à l’ancienne. C’est vrai très propre. J’ai cette sensation d’etre dans un décor de films ou le moindre détail nous attire l’oeil

Bonjour Bourahouane , nous vous remercions pour votre séjour, votre note et cet excellent avis qui nous fait chaud au coeur. L'hôtel crée en 1842 a effectivement un charme et s'est un plaisir que vous soyez sensible à cela.

Nous espérons avoir la chance et la joie de vous accueillir et vous servir prochainement, n'hésitez pas à nous solliciter en direct pour réserver votre prochaine visite car nous adorons prendre soins de nos hôtes habitués.
Date of experience: 12/2023

Tres bonne experience vue incroyable

Bonjour Julia, nous vous remercions pour votre séjour et votre note. c'est toujours une joie de vous avoir parmi nous.

By Blanchet
Date of experience: 12/2023

Nous étions ravis de découvrir cet hôtel et reviendrons avec plaisir

Bonjour Jean Claude, nous vous remercions pour votre séjour et votre note.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour cet belle découverte et n'hésitez pas à nous solliciter en direct pour réserver votre prochaine visite car nous adorons prendre soins de nos hôtes habitués.
By Matty
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Over all the hotel was a good decision as it was great for what we needed. The only downside as mentioned above were the ants

Good evening M. Rutkowski , we are delighted to see that you enjoyed your stay with us at the Hotel WestEnd Nice!

We are using a special treatment for ants so next time you won't have any of them.

By Fedoroff
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bonne expérience, personnel agréable et très souriant.

Bonjour Fedoroff, nous vous remercions pour votre séjour et votre note. c'est toujours une joie de vous avoir parmi nous.

Date of experience: 12/2023

wonderful location, beatiful room, very good staff

Good evening Stefano , we are delighted to see that you enjoyed your stay with us at the Hotel WestEnd Nice!

Thank you so much for your comment about the staff about the hotel in general.
Happy festive season to you and Family!
Date of experience: 12/2023

La saison et les tarifs permettent de profiter de l'hôtel, restaurant et emplacement à un tarif très intéressant.

Bonjour M. Richet, nous vous remercions pour votre séjour et votre note. c'est toujours une joie de vous avoir parmi nous. Nice reste un chouette endroit à visiter même en hiver et les petits tarifs comme vous dites sont forts appréciables
Date of experience: 12/2023

on revient c'est signe que nous sommes satisfaits...on allait avant à l'hôtel Amour, pas photo...

Bonjour Pierre et Chloé, nous vous remercions pour votre séjour et votre note. c'est toujours une joie de vous avoir parmi nous. Merci pour votre joli retour et votre envie de partager votre super expérience avec nous