Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Pleasant -staff tried to be helpful as they could be but didn’t always follow through on what was asked

By VARGAT
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

C’est un hôtel où nous aimons revenir, pour l’emplacement, la qualité des chambres, du petit déjeuner, l’accueil, la proximité du parking, c’est parfait pour nous

Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne, nous vous invitons à laisser un avis sur le site Trip Advisor.
By Danielle Cailleux
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Deux séjours passés dans cet hotel qui nous satisfait, situation promenade des Anglais , centre ville et pas loin de la gare , facile pour l'aéroport
Sejour parfait

By Patrick
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très satisfait de notre séjour dans ce bel endroit.

Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Séjour agréable et hôtel très bien situé sur la promenade des anglais.
Salle des petits déjeuners un peu bruyante et pas très grande.

Merci beaucoup pour votre message.
Avec les beaux jours qui approchent nous ouvrirons notre salle de petit-déjeuner en extérieur pour le plus grand plaisir de nos hôtes.
By F PRADEAU
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Un havre de paix ! Une parenthèse hors du temps !

Merci beaucoup pour votre message.
C'est bien ainsi que nous concevons notre accueil et la qualité de l'hébergement pour l'ensemble de nos hôtes.
By Verdier
Date of experience: 02/2023

Excellente situation, accueil impeccable, nous avons passé un très bon week-end, seul bémol, la salle du petit-déjeuner est top petite.

By POLGE
Date of experience: 02/2023

On a été très satisfaits

By Søren holm jensen

Absolutely great experiance

Dear guest
Thank you very much for your message.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
By BOB de CHARENTON-LE-PONT
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxx Bien