Hotel West End hotel logohotel logo

By LBM
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Un bel Hôtel avec une âme , qui mérité d'être mis et maintenu à niveau

Date of experience: 02/2023

bien dans l'ensemble malgré les travaux

By Ragnhild Hegg
Date of experience: 02/2023

I am all over very pleased with my staty and I will return

Dear guest
Thank you very much for your message.
Our on line reputation matters to us, should you feel to write a few words about your stay at the West End, do please leave a review on trip advisor.
We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards
By Robillard Julie
Date of experience: 02/2023

Hôtel très propre et idéalement situé. Petit déjeuner varié mais la salle est beaucoup trop petite

Cher M. Robillard
Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.

Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous aurions aimé être prévenus des travaux (bruits et odeurs désagréables), ce qui n'aurait pas provoqué une énorme déception à l'arrivée. Les prestations sont non conformes aux prix pratiqués

Cher client
Merci beaucoup pour votre message.
Nous regrettons votre déception à l'arrivée car les chambres impactées par le travaux de rénovation de la façade ne sont pas en vente et celle que nous allouons à nos hôtes sont situées loin des éventuelles nuisances sonores possibles.
Les beaux jours arrivants , nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau et vous proposer une de nos meilleures chambres et ainsi redécouvrir notre hôtel illuminé par les doux rayons de soleil du printemps.
Nos agents de réservation sauront vous conseiller pour vous proposer la chambre qui vous ravira tout en respectant les limites de votre budget.
A très bientôt.
By sébastien
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bon séjour dans un bel hotel

By Valette
Date of experience: 02/2023

Très bien dans lensemble personnel attentionnés lhôtel a beaucoup de charme il lui juste un rafraîchissement

Date of experience: 02/2023

Très bien personnel très disponible et accueillant

Cher client
Merci beaucoup pour votre message.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne, nous vous invitons à laisser un avis sur le site Trip Advisor.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
By warne
Date of experience: 02/2023

Lack of a bar is a real problem. Nowhere to meet friends.

By Herbrand
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes und gediegenes Hotel mit 1a Aussicht und hervorragendem Frühstück.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Online-Ruf ist uns wichtig. Wenn Sie ein paar Worte über Ihren Aufenthalt im West End schreiben möchten, hinterlassen Sie bitte eine Bewertung auf TripAdvisor.
Wir alle freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen