Hotel West End hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bon rapport qualité prix ! L'hôtel mériterait un petit rafraichissement général mais ma chambre était parfaite !

By Raphael Tsanga
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Nous étions à une fête. L'accueil est parfait 10/10. Le personnel est qualifié. Ma chambre n'était pas fait alors que j'avais passé 2 nuits
Pas de place au petit déjeuner. 10h30 de fermeture du petit déjeuner est courte sachant que c'est à partir de 9h que les gens vont beaucoup plus au petit déjeuner et la fermeture de 20h fait que tout le monde arrive au même moment. Pas de place pour tout le monde si il y a place un couple ou un groupe doit manger chacun de son côté. Le deuxième jour je suis arrivé à 10h20 tout était fini et on me présente comme excuse que l'hôtel n'a pas été livré

By GHIGLIONE
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Acceuil chaleureux, professionnel du personnel sympathique, à notre écoute.

Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très bon accueil surclassé très bien

By Mondy
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Très bonne expérience

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Great nice location, kind and efficient staff

By Comte
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hôtel dépoque , tapisserie, moquette une petite rénovation serait sympa chambre ok

Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très satisfaite, bon accueil, séjour au calme dans un très bel hôtel

Chére Agnès,
Merci beaucoup pour votre message.
Votre avis est important pour nous car il nous aide à améliorer notre offre et nos services pour mieux vous servir.
Si vous souhaitez contribuer à notre réputation en ligne, nous vous invitons à laisser un avis sur le site Trip Advisor.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement
By Leroy
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Satisfait globalement par l emplacement le service et le prix

Cher Pierre,
Merci pour votre visite au West End.
Nous sommes ravis de votre satisfaction et ne tardons pas de pouvoir vous accueillir à nouveau.
Bien à vous.
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excellente, la vue sur mer, la proximité du centre et la serviabilité et la gentillesse du personnel nous ont enchantées.

Cher client
Merci beaucoup pour votre message.
Avec le plaisir de vous accueillir a nouveau très prochainement.
Bien cordialement