Hotel Weyer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.348 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Der Service und das „Familäre „im Hotel ist sehr angenehm,das Personal sehr gut.
Kommen gerne wieder.
Auch die Halbpension kann man sehr empfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von diwo
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Insgesamt alles sehr familiär. Man fühlt sich wohl im Hotel. Wir waren mit insgesamt 7 Personen im August da. Alle waren
begeistert über die gute Lage des Hotels, freie Parkpl,ätze, schöne Zimmer und das sehr gute und reichhaltige Essen.
Auch das Schwimmbad wurde öfters besucht.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Veronika K.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Die Gartenanlage ich sehr gut gepflegt, es stehen viele bequeme Sitz und Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Bei warmem Wetter, so wie ich es hatte, ist es wunderbar, draußen frühstücken zu können, dabei eine Tageszeitung zu lesen und tagsüber unter einem großen Baum lesen und entspannen zu können. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, sehr bequem sind die Sessel mit Rollen darunter.
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, ich habe das Hotel Weyer bereits weiterempfohlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Duschkabine ist eng, Ein/Ausstieg unpraktisch, aber wohl nicht anders möglich, kein Problem für mobile Gäste, für bewegungseingeschränkte Gäste nicht geeignet

Lage





5 / 5,0

zentral gelegen, Parks und Thermen sowie Fußgängerzone in wenigen Gehminuten erreichbar

Sauberkeit





5 / 5,0

alles bestens, gepflegt und sauber

Service





5 / 5,0

Servicepersonal ist sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltig, sehr viel Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

ich habe 2 mal abends im Restaurant gegessen, es war schmackhaft und gut

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sauna und Schwimmbad habe ich nicht benutzt, machen aber einen guten Eindruck, der Massagebereich ist schön gestaltet und die Masseurin sehr gut, leider habe ich erst bei Ankunft Termine gebucht und nur am vorletzten Tag Massagen bekommen können. Bei einem nächsten Besuch werde ich bei der Buchung die Termine machen.

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Fühle mich immer wieder sehr wohl.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Duschvorhang im Bad nicht gut, beim Duschen wurde das Bad zielich nass, empfand ich auch als nicht sehr hygienisch.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Essen Auswahl, Qualität, Geschmack super.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Josef
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein Besuch im Hotel-Weyer ist immer ein ERLEBNISS!!!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Heinz E.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

alles in ordnung , wir waren rundherum zufrieden und werden sie wieder besuchen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Angenehme Atmosphäre, ruhig, gepflegt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Neil
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Alles Prima. Mein Stamm Hotel in Bad Neuenahr!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Schwarz
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wie auch schon im letzten Jahr, wir kommen wieder:-)

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Auf Grund der Temperaturen waren die Zimmer leider sehr heiß. Ein Ventilator hätte bestimmt für ein bisschen Abkühlung gesorgt.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Ursula
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Uns (3 Personen) hat es sehr gut gefallen und wir werden zu "Wiederholungstätern".

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war sehr lecker.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Der Pool hat eine gute Größe, sodass man auch prima darin schwimmen kann.

Wifi / WLAN





5 / 5,0

Funktioniert einwandfrei !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?