Hotel Wilder Mann Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.423 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (20.09.2017)

Angenehmer Aufenthalt​, wir haben uns wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende positive Bewertung unserer Leistungen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüße zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (20.09.2017)

Für eine Nacht 89,00 Euro finde ich zu teuer

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Thomas K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Das Hotel "Wilder Mann" hat traditionellen inneren Charme und Atmosphäre. Altes und bewährtes muss nicht immer erneuert werden.Trotz der vielen Gäste ruhig. Unkomplizierte Anmeldung. Super nette Begrüssung. Sehr locker. Genau das was wir wollten.

Sehr geehrter Herr Kachel,
vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives und ausführliches Feedback. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Hotel Am Stiftsberg wird saniert. Ungewohnte Atmosphäre. Fahrstuhl z.Zt. Defekt. Ein bischen Baustelle. Mehr braucht mann/frau nicht.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Waren immer zu Fuss unterwegs. Aschaffenburg wurde von uns erlaufen.

Sauberkeit





4 / 5,0

Leider wurde einmal die Reinigung vergessen. War aber nicht wild.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Unübertroffen. Manches Hotel kann sich eine Scheibe abschneiden.

Frühstück





5 / 5,0

Alles was das Herz begehrt. Service super. Die angewärmte Milch zum Cafe wurde sofort an den Tisch gebracht.

Restaurant





5 / 5,0

Kleine und übersichtliche Karte. So wie wir sie wünschten. Kein Schnickedöns. Alles auf den Punkt. Leckeres Essen. Super freundlicher unaufdringlicher Service.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

sehr sauber - sehr freundlich - zimmer etwas laut von der Straße

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Übernachtung kurz Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit unserer Leistungen zufrieden waren. Unser Haus verfügt auch über Zimmer in ruhigerer Lage, sprechen Sie uns einfach bei der nächsten Buchung darauf an, wir beraten Sie gerne.

Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Schroeder L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

sehr schönes Hotel ,geführt in Familierer Admosphäre.Zentral gelegen ,man ist schnell in der Altstadt. Nettes Ambiente.

Sehr geehrter Herr Schroeder,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, nachdem Sie in unserem historischen Haus zu Gast waren. Das gesamte Team freut sich sehr darüber. Bezüglich des Parkplatzes arbeiten wir an einer Lösung. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft unseren Gästen mehr Parkplätze zur Verfügung stellen können.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen

Mit sonnigen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Sehr schönes freundliches Hotel, mit besonders freundlichem und zuvorkommendem Personal

Geschätzter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich im Anschluss kurz Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein Parkhaus mit mehr Parkplätzen auf unserem Gelände ist in Planung.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Hervorragendes Frühstück

Restaurant





4 / 5,0

Etwas mehr Auswahl auf der Karte

Von Walter R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (15.09.2017)

altes Gebäude, schön zurecht gemacht

Sehr geehrter Herr Rausch,
vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und sich im Anschluss kurz Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

in meinem Heimatort bekomme ich ein vergleichbares Zimmer für ca. 40 €

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

mit eigenem Auto auf Parkplatz gewesen, sehr schön

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.09.2017)

Ich finde es gut.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie in unsererm Haus zu Gast waren und sich im Anschluss die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Das gesamte Team freut sich sehr darüber, dass Sie zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.09.2017)

Wir kommen im Dezember schon zum 5. Mal. Das denke ich spricht für sich!

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich im Anschluss kurz Zeit genommen haben unserer Leistungen zu bewerten. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon, Sie im Dezember wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Phantastisch, wie immer!

Von Schaffner Bernadette & Markus..
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (07.09.2017)

Wir sind leider spät angekommen und haben nur bei Ihnen geschlafen. Da wir in Aschaffenburg Bekannte haben, sind wir am morgen gleich wieder gegangen. Wir haben uns aber ein wenig umgesehen in Ihrem Hause und was wir sahen, hat uns überzeugt, dass wir ( sollten wir wieder kommen) wieder Ihr Hotel Buchen werden.:-) Sehr schöner Spa Bereich!!!

Geschätzte Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung unserer Leistungen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie uns bei einem Aufenthalt in Aschaffenburg wieder besuchen werden.
Auf ein baldiges Wiedersehen

Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?