Hotel Wilder Mann Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.636 Bewertungen
:
Von Karin H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sympatisches, gut geführtes Haus.

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg.

Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

wir waren mit dem Fahrrad unterwegs

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Heiko E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Angenehme Atmosphäre insgesamt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Heiko,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg.

Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Super-zu später Stunde noch warme Küche und Sonderwünsche wurden erfüllt-DICKES LOB, auch für die sehr nette und höfliche Bedienung ( 31.08.ca.22.00 Uhr)

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schöne Zimmergestaltung und gute Lage.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg.

Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gut...........

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg.

Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Wein R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (31.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Super freundliche Mitarbeiter!!!!!!!!!!!

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback - es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir (als Mitarbeiter) so ein tolles Lob von Ihnen erhalten! :-)

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute.

Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

super freundlich, dankeschön

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gemütliches, älteres Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal.
Wir waren bereits zum dritten Mal und es ist stets sehr sauber.
Kleiner Nachteil: Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Bei gekippten Fenstern hat man auch nachts Lärm.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Tatsächlich ist es so, dass wir aufgrund der direkten Innenstadtlage die Verkehrsgeräusche nicht immer ausschließen können. Daher würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Buchung eines Zimmers aus der Komfort-Plus-Kategorie empfehlen. Diese Zimmer sind allesamt in ruhiger Lage gelegen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Tip Top!!!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und das anschließende Feedback. Schön, dass es Ihnen in unserem historischen Haus gefallen hat.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Hotel hat uns rundum gut gefallen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Wessel D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

den Rahmenbedingungen entsprechend.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung unserer Leistungen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Wilder Mann, Goldener Karpfen & Am Stiftsberg
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Eine Modernisierung sowie Anpassung an den heutigen Standard ist zu empfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir sind stets mit der Verbesserung und sanften Renovierung unserer historischen Räume beschäftigt, da unser Haus allerdings dem Denkmalschutz unterliegt, ist es oftmals nicht ganz einfach, diese Modernisierungsarbeiten so zu gestalten, wie wir es vielleicht gerne hätten.

Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne nach einem unserer neu getalteten Zimmer - wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Hotel Wilder Mann
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?