Hotel Willinger Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,609 reviews across 15 portals
:
By Peter Döhmen
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bisher war ich der Meinung, dass wir hier das perfekte Hotel gefunden hätten. Das war 2020 so und es wurde uns vom Hotel angeboten direkt für 2021 zu buchen. Und auch dieser Aufenthalt von 2 Nächten war wieder super klasse. Und auch diesmal hat man gerne unsere Reservierung für 2 Nächte in 2022 angenommen, die dann, wie im letzten Jahr, schriftlich bestätigt werden sollten. Allerdings hat man vom Hotel aus offensichtlich kein Interesse mehr an zahlenden Gästen, die nur 2 Übernachtungen möchten. Somit hat man uns, trotz Zusage vom 11.07.21 im Hotel, die Zimmer für das nächste Jahr verweigert. Offensichtlich hat Corona auch die Begriffe Ehrlichkeit und verbindliche Zusagen an Gäste neu geregelt. Und wir reden von 5 Zimmern, die zugesagt waren.Offensichtlich können die Göbelhäuser, trotz schwieriger Zeiten, auf Gäste verzichten.
Ich werde dieses Verhalten ebenso in anderen Portalen posten, da ich es unverschämt finde, wie hier Absprachen und verbindliche Zusagen einfach ignoriert werden

By Birgit Schmitz
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal

Liebe Frau Sch.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
By Uwe
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr gut geführtes Haus, das wir weiter empfehlen können und auch selber wieder buchen werden.

Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Anregung mit der Uhr nehmen wir gerne auf und werden Sie in die Überlegungen zur Renovierung unseres Saunabereiches mit einfließen lassen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
By Reinhold Heitmann
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Einladend, persönlich

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.
Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Komfort - Doppelzimmer buchen, welchen mit 26m² nicht nur im Zimmer, sondern auch in den Bädern mehr Raum bieten.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie,
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, sehr zentral

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Freundinnen bei uns gefallen hat.
Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer Komfort - Doppelzimmer. Hier haben Sie nicht nur im Zimmer mehr Platz, auch die Badezimmer sind größer.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie,
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Der allgemeine Eindruck ist sehr schön und ruhig!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Herr E.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel im Herzen von Willingen Kein Partyklientel, alles super!

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie alle sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
By Abel Elfi
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir möchten wieder Urlaub im Hause machen. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich!!!

Liebe Familie A.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Anregung mit der Beleuchtung. Wir werden diese bei der Planung unserer Renovierung im kommenden Frühjahr gerne berücksichtigen.
Herzliche Grüße, auch von Pauline, und gerne bis bald,
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Back to Top CERTIFICATE what's this?