Hotel Willinger Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.216 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Der allgemeine Eindruck ist sehr schön und ruhig!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Herr E.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Schönes Hotel im Herzen von Willingen Kein Partyklientel, alles super!

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie alle sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Von Abel Elfi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir möchten wieder Urlaub im Hause machen. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich!!!

Liebe Familie A.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Anregung mit der Beleuchtung. Wir werden diese bei der Planung unserer Renovierung im kommenden Frühjahr gerne berücksichtigen.
Herzliche Grüße, auch von Pauline, und gerne bis bald,
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Von Barbara Bartling
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bin Stammgast und nach einer längeren Pause wiedergekommen und war sehr positiv davon überrascht wie viele neue Ideen Familie Behle umgesetzt hat.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Von Claudia
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein Ort zum Wohlfùhlen ist dieses Hotel. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefùhlt. So gut dass ich schon wieder gebucht habe.

Lieber Frau H.,
vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen und begeistern konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es hat uns Sehr gut gefallen ein super Schwimmbad und Saunabereich.

Lieber Herr B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ich komme gerne wieder für einen Kurzurlaub und ein tolles Frühstück

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne bis bald und alles Gute für Sie,
herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ich war zufrieden und würde wiederkommen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat.
Es tut uns leid, dass es zu einem Missverständnis bezüglich unseres Wellnessbereichs gekommen ist. Unsere Therapeutin kommt nur auf Buchung für Anwendungen ins Haus, diese Buchungen erfolgen über die Rezeption. Kontaktieren Sie uns beim nächsten Mal gerne vor Ihrer Buchung und vereinbaren Ihnen Termine für Wellnessanwendungen.
Ein kleiner Tipp am Rande für Sie: Unsere Komfort - Doppelzimmer sind nicht nur im Allgemeinen 6m² größer als die Classic - Doppelzimmer, auch die Bäder sind hier etwas großzügiger.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Von Fred Albers
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles gut immer wieder gerne.

Lieber Herr A.,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Wir freuen usn auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?