Hotel Willinger Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,603 reviews across 15 portals
:
By Barbara Bartling
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bin Stammgast und nach einer längeren Pause wiedergekommen und war sehr positiv davon überrascht wie viele neue Ideen Familie Behle umgesetzt hat.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
By Claudia
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein Ort zum Wohlfùhlen ist dieses Hotel. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefùhlt. So gut dass ich schon wieder gebucht habe.

Lieber Frau H.,
vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen und begeistern konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es hat uns Sehr gut gefallen ein super Schwimmbad und Saunabereich.

Lieber Herr B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich komme gerne wieder für einen Kurzurlaub und ein tolles Frühstück

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne bis bald und alles Gute für Sie,
herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich war zufrieden und würde wiederkommen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat.
Es tut uns leid, dass es zu einem Missverständnis bezüglich unseres Wellnessbereichs gekommen ist. Unsere Therapeutin kommt nur auf Buchung für Anwendungen ins Haus, diese Buchungen erfolgen über die Rezeption. Kontaktieren Sie uns beim nächsten Mal gerne vor Ihrer Buchung und vereinbaren Ihnen Termine für Wellnessanwendungen.
Ein kleiner Tipp am Rande für Sie: Unsere Komfort - Doppelzimmer sind nicht nur im Allgemeinen 6m² größer als die Classic - Doppelzimmer, auch die Bäder sind hier etwas großzügiger.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
By Fred Albers
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles gut immer wieder gerne.

Lieber Herr A.,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Wir freuen usn auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
By Julius Dicker
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Werden immer wiederkommen sind Stammgäste

Lieber Herr D.,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Wir freuen usn auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team
No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr herzliches und persönliches Ambiente, bestes Frühstück

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
By Günter Hoffmann
Family
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir wären nicht wiedergekommen , wenn es uns schon früher nicht gefallen hätte.

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es hat uns gut gefallen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof
Back to Top CERTIFICATE what's this?