Hotel Witthus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir verbringen seit 2007 unseren Urlaub im Witthus und fühlen uns inzwischen dort wie in unserem zweiten Zuhause.

By Sven Veckenstedt
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel, sehr gute Lage (auch ohne Meerblick), edel ausgestattete Suite (Niedersachsen)

Reviewed: 4 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel liegt im Ortskern, aber trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Alles perfekt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Der Eindruck des Witthus war sehr gehoben. Wir waren das zweite mal dort und fühlen und bei euch sehr wohl. Wor kommen im nächsten Jahr wieder

Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)

Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Zimmer sehr gepflegt und sauber
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Küche hervorragend

Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt ein sauberes und zu empfehlendes Hotel

Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Uns hat es im Hotel Witthus sehr gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Wir würden dieses Hotel empfehlen. Auch die Lage mitten im Ort hat uns gefallen.

By Marianne
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)

Sehr durchschnittlich

By Dagmar Zimmermann
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes Zimmer, gute Lage, freundliche Mitarbeiter aber auch Mängel die man überdenken sollte. Das fehlende Desinfektionsmittel im Gebäude der Junior-Suite. Beim Frühstücksbuffet fehlte ein vernünftiges Hygienekonzept (außerdem sehr ungünstig in der ersten Etage gelegen). Die Gäste hielten an dem engen Buffet keinen Abstand (es war auch niemand vom Personal da, der darauf geachtet hat). Sämtliche Gefäße, Bestecke, etc. wurden von allen Gästen angefasst, es wäre z.Z. sicherlich besser, am Buffet bedient zur werden. Die Eier waren so weich gekocht, das sie ausliefen (ziemlich unappetitlich). Check out 11.00 eigentlich sehr angenehm, doch um 9.30 Uhr tummelten sich gefühlte 5 Mitarbeiter des Reinigungspersonals unterhaltend in dem engen Flur vor unser Zimmertür, so das wir nicht ohne genügend Sicherheitsabstand zur Haustür kamen. Das empfanden als besonders grenzwertig!

By Andreas Levermann
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)

Wunderbarwohlfühlatmisphäre