Hotel Witthus hotel logohotel logo

By Hemsing
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)

Sehr schönes, ansprechendes Restaurant

By Klaus und Anne
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles war perfekt. Lediglich hat das Licht der gegenüberliegende Straße sehr beim Schlafen gestört. Die Vorhänge waren nicht lichtdicht. Wir haben uns mit Decken geholfen... Der Rest war, wie gesagt, ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es wäre nett gewesen uns schon bei der Buchung auf die Baustelle neben unserer Suite hinzuweisen, denn morgens um 7 Uhr wurde dort schon gearbeitet. Nur am Samstag konnten wir in Ruhe ausschlafen. Überdies waren wir des öfteren durch die Baustellenfahrzeuge zugeparkt. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller zentraler Lage. Obschon wir in der Nebensaison bei Ihnen waren fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen.

Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles gut, wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren schon oft bei Ihnen und sind immer wieder begeistert.

By KHB
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guter Service, gemütliches Zimmer, wir kommen wieder!

By Czajkowski, Peter
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)

Zimmer Super.
Frühstück reichlich.
Service sehr freundlich.
Küche ausgezeichnet .
Chef und Chefin sehr aufmerksam und immer präsent.
Dieses Haus ist einfach nur zum empfehlen sowie das Hohe Haus. Gleicher Eigentümer.

Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal sehr nett und das Frühstück sehr umfangreich und lecker! Außerdem ist die Lage Top!

By K.Flehinghaus
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Es war wieder ein perfektes Wochenende und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Am Ende des Aufenthaltes hatte ich den Wunsch meinen sehr guten Eindruck den Besitzern direkt mitzuteilen. Meist ist man ja nur, wenn man enttäuscht wurde, also wenn die Erwartungen überhaupt nicht erfüllt wurden, bereit direkt seine Enttäuschung zu zeigen, d.h. es Ihnen zu sagen. Hier waren wir so baff, daß so alles stimmte, daß ich es jetzt auch mit Freuden schreibe. Ja, es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.