Hotel Witthus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)

Freundliches kleines Hotel, ideal im Zentrum gelegen

By Annette Maleßa
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, so dass wir auch in Zukunft gerne wieder dort übernachten werden, wenn wir nach Greetsiel kommen. Es liegt mitten im alten Ortskern und hat trotzdem kostenfreie Parkplätze am Haus. Die Zimmer, das Restaurant und auch der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war jederzeit sehr aufmerksam auf eine unaufdringliche Weise. Wir haben uns deshalb besonders wohl gefühlt. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche, die wir sehr genossen haben. Auch die Weinempfehlung zum Menü war perfekt. Danke an das gesamte Team für einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein kleines nettes Hotel, zentral gelegen und totzdem ruhig. Große, gemütliche und saubere Suite, in der man sich wohlfühlt, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Das Frühstücksbüffet hat für jeden Geschmach etwas zu bieten, der Service ist freundlich und zuvorkommend, ebenso im hoteleigenen Restaurant. Dieses bietet eine sehr gute Küche mit saisonalen Schwerpunkten.

By Matthias Golz
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Als wir ankamen war das Zimmer stark ausgekühlt, es hat fast einen Tag gedauert es aufzuwärmen, wenn man weiss das Gäste kommen könnte man das/die Zimmer ja am Anreisetag bereits "beheizen" :-)

Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)

Schönes Hotel freundlicher Service und sehr gute Küche

By Brigitte Schierbaum
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Service war sehr aufmerksam. Die Wartezeit aufs Essen war gering. Das Essen war schmackhaft zubereitet.

Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir hatten das Zimmer Nr. 18. Die Betten waren für uns sehr schmal. Das Bad/WC könnte etwas grösser sein. Aber wir waren zufrieden.

By Heinrich Liesenklas/Tanja Rada..
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Hotel, sehr schöne, moderat modernisierte Zimmer, ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück in sehr angenehmer Athmosphäre

Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bei Frühstücksbeginn (am26.2.) ab 9.00Uhr keine Brötchen mehr und auch bei dem Aufschnitt und Fisch nicht mehr alles vorhanden. Sonst allerdings eine gute Auswahl. Für eine längeren Aufenthalt würde ich mir eine weniger funktionelle Möblierung wünschen, dafür mehr Komfort, damit die Tasse Kaffee im Zimmer mehr genossen werden kann.

Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren mal wieder rundum zufrieden